Все новости
Все новости

Преступники, поджегшие дом в Гаврилов-Ямском районе, задержаны

Поделиться

Полицейские и сотрудники следственного комитета задержали двух мужчин, подозреваемых в поджоге дома в Гаврилов-Ямском районе. 

Напомним, что 18 сентября в деревне Немерово загорелся жилой дом. В результате пожара пострадала девушка. С ожогами она была доставлена в больницу. Кроме того, на месте происшествия были обнаружены трупы двух людей. Как выяснило следствие, их смерть наступила из-за насильственных действий. 

На следующий день, 19 сентября, в Ярославской области был объявлен план «Перехват». Полиция вела розыск преступников, скрывшихся с места пожара на автомобиле. 

Вечером 19 сентября экипаж отдельного взвода ДПС ГИБДД Ростовского МО МВД России по приметам задержал 29-летнего подозреваемого, уроженца Таджикистана. Подозреваемый в такси направлялся в Москву.  Во время остановки у кафе он был задержан инспекторами ГИБДД и доставлен в полицию. Чуть позже полицейские установили личность второго  подозреваемого. Им оказался 34-летний гражданин Грузии, который был задержан сегодня, 20 сентября, рано утром в поселке Семибратово. 

Как сообщают в следственном комитете, двое мужчин совершили разбойное нападение на жителей сгоревшего дома в деревне Немерово. Чтобы скрыть следы преступления, они и подожгли дом. Двое жильцов дома погибли. Спастись удалось только 18-летней девушке и ее грудному ребенку. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Указанные лица в настоящий момент задержаны. Один из задержанных дает признательные показания. Известно, что на территории Ярославской области задержанные находились без регистрации. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter