25 февраля четверг
СЕЙЧАС -12°С

Ярославские полицейские изъяли три партии наркотиков

Поделиться

Поделиться

Сотрудники ярославской полиции накануне изъяли две партии героина и 14 граммов курительной смеси на основе наркотических веществ.

Накануне сотрудники уголовного розыска УМВД России по Ярославской области задержали мужчину 1982 года рождения, у которого при себе находился полиэтиленовый сверток с порошкообразным веществом. Эксперты заключили, что это героин весом более пяти граммов.

Еще одна крупная партия героина была изъята у мужчины 1985 года рождения, который в состоянии опьянения был задержан полицейскими патрульно-постовой службы полиции на улице Гагарина и доставлен в отдел полиции «Красноперекопский». В ходе досмотра у него были обнаружены шприц с остатками вещества бурого цвета, а также два свертка героина общим весом более четырех граммов.

Кроме этого, 28 июля полицейские вневедомственной охраны на Ленинградском проспекте в Дзержинском районе Ярославля задержали находящегося в состоянии алкогольного опьянения 23-летнего мужчину. У него было обнаружено семь пакетиков с курительной смесью, содержащей запрещенные вещества 3-бутаноил-1-метилиндол. Общий вес спайса составил более 14 граммов.

По всем фактам возбуждены и расследуются уголовные дела, сообщает пресс-служба УМВД по Ярославской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...