14 мая пятница
СЕЙЧАС +23°С

Жительница Рыбинска купила водительские права, чтобы устроиться на работу

Поделиться

Поделиться

В Рыбинске сотрудники ГИБДД остановили для проверки автомобиль под управлением женщины 1972 года рождения. Водитель предъявила полицейским водительское удостоверение, которое вызвало сомнение в подлинности. Проверив по базе данных, полицейские установили, что такое удостоверение никогда не выдавалось.

Женщина в ходе дальнейшей проверки пояснила сотрудникам полиции, что обучалась в автошколе, но не окончила ее. Для того, чтобы устроиться на новое место работы, ей понадобились права для управления автомашиной. В связи с этим она приобрела в Московской области водительское удостоверение и документ об окончании автошколы, заплатив 40 тысяч рублей. Решив попробовать поездить с этими документами, она была остановлена сотрудниками ГИБДД.

Поддельное удостоверение оказалось достаточно хорошего качества, изготовлено с использованием копировально-множительной техники. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению данного преступления. Возбуждено уголовное дело  по статье «Использования заведомо подложного документа». 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...