СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

В Брагино накрыли притон для наркоманов

Поделиться

Ярославские наркополицейские накрыли квартиру, в которой ее хозяин устроил притон для наркоманов. 33-летний ярославец, сам наркоман со стажем, освоил навыки кустарного изготовления психоактивных препаратов и начал регулярно принимать у себя в квартире клиентов. Круг посетителей «нехорошей» квартиры был стабильным и насчитывал около десяти человек.

По сообщению пресс-службы ярославской наркополиции, друзья хозяина «наркокухни» расплачивались с ним по-разному: когда деньгами, когда ингредиентами для изготовления новых партий наркотика. Бывало, что мужчина вставал к плите для изготовления запрещенных веществ по нескольку раз в день.

Организатора наркопритона задержали прямо в квартире, где помимо хозяина находилось несколько наркопотребителей. В ходе обыска были изъяты наркотические средства, маковая солома и свежеприготовленный экстракт маковой соломы. Мужчина признал свою вину, раскаялся в содеянном, а затем активно сотрудничал со следствием. Уголовное дело в отношении него расследовано в короткий срок и направлено в суд. Приговор станет известен уже в ближайшие дни.

Фото: Фото из открытых источников

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter