19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Ярославец
5 мар 2013 в 16:57

"Но проблема в том, что ничего особенно не изменилось"- зачем же лукавит Анна Смирнова ? Помнит ли она хоть один предыдущий год, когда чистились основные магистрали города? Или знает о том, что недобросовестным подрядчикам не выплачивались денежные средства за невыполненные работы?
Все выделенные деньги "успешно " осваивались, а так-"ничего не изменилось..."

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий Садовников
7 мар 2013 в 11:55

Он начал управлять городом, у которого после 1000 лет 2.5 млрд рублей долга. Это не его вина. Радует, что ремонт дороги по "4" маршруту он так и не принял, его делали в дождь и в слякоть, с наступлением весны асфальт там просто уплывет, его не хватит даже на 3 года. Если Робертович заставит их все переделать нормально за свой счет, то это будет жирный + к его репутации. Человек работал целый год по 12 часов в сутки, что он не может отдохнуть?

ОТВЕТИТЬ
Михаил
5 мар 2013 в 20:34

лично у меня его рейтинг не изменился, работает и работает человек.

Юра
6 мар 2013 в 00:17

Дураки те кто ведется на эти провокации!!! Человек старается, работает, а Едро его гробит всячески... Подумаешь 500 тысяч за 17 поездок... Вы сами посчитайте, это только на билеты не более (не забывайте что цены на регулярные рейсы гораздо дороже чартеров для туристов).
И еще: чего то никто Медведа не ругает что тот на Кубу поехал и простил там миллиарды долга... Еще и загорелый вернулся. А Урлашов вернулся белехонький... Вот и думайте кто отдыхал, а кто работал...

И еще: что такое 500 тысяч для города? Лада Приора... Капля в море... Не забывайте что по 500 тр воровал бы Якушев с каждой ремонтируемой дороги еженедельно...

Не мешайте человеку работать!!!

9 мар 2013 в 23:51

Губернатор никуда не ездя потратил на кабинет девять мультов,что то особо никто не возмущается.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
7 мар 2013 в 16:37

Работа оценивается по результатам, а не по просиженным часам. А результатов НЕТ!! От предвыборных обещаний остался только ЗВОН

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2013 в 19:21

Изменилось многое!В лучшую сторону.

Эльвира
6 мар 2013 в 08:24

Вот только жаль, что закрыли газету "Северный край". Неужели он не мог воспрепятствовать этому. А то что нам представили под этим же названием ни в каком сравнении с тем, что было... Очень и очень печально...
Это тоже повлияло на рейтинг.

Перец
6 мар 2013 в 08:37

Основные Магистрали раньше не только чистили но еще и снег с них вывозили а также убирали все остальные местные дороги! 500 тысяч это всего за 3 поездки не передергивайте факты! Так что ни чего не изменилось! То что дорог он летом сделал больше чем обычно так это не его заслуга, просто дородный фонд вернули именно в год его избрания мэром, если бы дорожный фонд не вернули то вообще бы ни чего не сделал.

6 мар 2013 в 13:41

Пришло время отрабатывать деньги, вложенные в Евгения Урлашова. Судя по убийству ларьков и наезду на средние сети типа Лотос-М не обошлось без федеральных сетей Магнита и Х5-групп с Дикси. А итог рост цен на продукты. Евгений - народ тебе еще верит!

Гость
6 мар 2013 в 16:01

Согласна с гостем в 13:42. Пишут заинтересованные лица. На Нефтестрой бы приехали и прошлись от ЖК Калина до ДК Нефтяник в феврале по пешеходной дорожке вдоль Московского проспекта. Сам лично видел женщина с сумками еле шла, потом упала в сугроб, а к ней даже не подойти чтобы помочь встать! Ходят там все след вслед, по-другому никак. Когда такое было? То что в центре почистили - молодцы, но Ярославль не заканчивается за пределами Богоявленской площади.

Гость
6 мар 2013 в 21:34

Досадно разочаровываться. Многие земляки поверили предвыборным обещаниям г-на Урлашова. Да, пожалуй и Россия с надеждой смотрела на демократию Ярославля. Опять выходит один звон. Г-н мэр, Вы обещали нам вернуть город. И проезд пенсионерам сохранить. А выходит пустились в бега, да и по социальному билету не дождались ни единого слова до сегодняшнего дня. Опять обидно за державу.

Андрей
11 мар 2013 в 16:44

Гость(6 марта), "народный" не опустится до этого, не барское это дело. Предполагаю все комменты пишут на "Гортелеканале", одновременно не стесняясь замалчивают опубликованные (05-03-13) позорные и вполне ожидаемые рейтинги своего"хозяина". Урлашов- сотоварищи делают вид что в "столице" российской демократии все ОкЕй, народ сыт и пьян, и нос в табаке..

Гость
6 мар 2013 в 13:42

Складывается впечатление, что все коменты к статье писал сам Евгений Робертович и его замы!!!)))

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...