23 июня среда
СЕЙЧАС +33°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
17 авг 2012 в 11:58

Создали б сайт для сбора подписей горожан. Или хотя бы собирали подписи против строительства на улицах города, прямо на месте будущей застройки. Это гораздо более эффективная мера, это заставит фед. власти обратить на это внимание.

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
17 авг 2012 в 12:24

Нивный! Федеральная власть давно уже относится к народу "положительно". Шериф уже давно все порешал. А как гласит народная индейская мудрость: "Проблемы индейцев Шерифа не интересуют!!!"

Китаянка
19 авг 2012 в 16:30

Пусть приедут и посмотрят как обезобразили некогда красивый город Самара. Кругом высотки, совершенно не вписывающиеся в облик города, а все потому, что земельные участки под строительство продаются как кому вздумается и нет никакого архитектурного плана застройки нашего города. ВСЕ ПРОДАЕТСЯ!

гость
19 авг 2012 в 20:00

Идея хорошая.Только мнение жителей по закону никак не может повлиять на принятие решений о строительстве. Когда проводился открытый конкурс на проект Успенского собора, подавляющее большинство горожан высказалось за воссоздание утраченного собора, и было против проекта Денисова. Результат мы сегодня видим-построен собор по проекту Денисова. Мало того, сейчас о том, что большинство горожан поддержало тогда проект Денисова. Это же полное вранье. Но сегодня широкое общественное обсуждение нужно. повторять градостроительные ошибки нельзя. И власти обязаны соблюдать регламенты в зоне юнеско и международные обязательства России по сохранению исторического центра города. Должны прислушаться к мнению горожан, и мнению Юнеско.

Гость
19 авг 2012 в 23:00

По маей инфармации щас Урлашев ищо главой департамента архитектуры поставит чиловека без архитектурного(и даже специального строительного образования).

Гость
15 сен 2012 в 00:58

Весело. Уже поставил. А когда в Ярославле появится обещанный главный архитектор города? При чем на конкурсной основе?

Загрузка...