СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Полицейские задержали двух колдуний

Сотрудники патрульно-постовой службы по горячим следам задержали мошенниц, снимавших порчу.

На Советской площади две женщины цыганской внешности подошли к пожилой жительнице Ярославля и рассказали, что на ее сына наложена порча. Женщина передала незнакомкам около двух тысяч рублей. После этого мошенницы достали яйцо, с помощью которого нужно снимать порчу. Покрутив яйцо в руках, они его разбили, напуганная женщина увидела в нем черного червяка. Мошенницы велели отдать женщине все деньги, какие есть. И она передала им еще 10 тысяч рублей.

Увидев, что жертва послушно следует их указаниям, мошенницы запросили 100 тысяч рублей. Женщина сказала, что у нее таких денег нет. Тогда они стали просить меньше и снизили цену до 30 тысяч, а затем до шести. Ярославна отправилась домой, чтобы взять деньги, а мошенницы остались поджидать ее на улице. Но дома, по счастью, оказался муж, который спросил, для чего ей нужны деньги. Когда супруга рассказала для чего, мужчина позвонил в полицию.

На место был направлен наряд патрульно-постовой службы, который по приметам и задержал мошенниц – двух женщин 1978, 1953 года рождения, жительниц Вологодской области. После того, как их доставили в отдел полиции «Центральный» УМВД России по Ярославлю, пострадавшая сразу их узнала. В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления по статье «Мошенничество». Ведется расследование.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter