СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Руководитель управляющей компании заплатит штраф

По постановлению Тутаевского межрайонного прокурора оштрафован руководитель управляющей компании. 

Тутаевской межрайонной прокуратурой в ходе проверки по обращению жителей многоквартирного дома №1 по улице Старостина в поселке Константиновский Тутаевского района с привлечением специалиста Государственной жилищной инспекции Ярославской области с выходом на место выявлено частичное разрушение отмостки по периметру здания, отслоение окрасочного слоя фасада, следы течи кровли (разрушение штукатурного слоя потолка на лестничной клетке второго этажа), частичная неисправность трубопроводов в чердачном помещении, нарушение выпуска канализационных стояков в чердачном помещении.

Таким образом, ООО «Управляющая компания многоквартирными домами города Тутаева» не обеспечено надлежащее содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома.

По данному факту прокуратурой района в отношении генерального директора ООО «Управляющая компания многоквартирными домами города Тутаева» было возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Нарушение правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений».

Постановлением Государственной жилищной инспекции Ярославской области указанному должностному лицу назначено наказание в виде штрафа в размере 4000 рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter