27 января среда
СЕЙЧАС +1°С

В Питере почтили память «Локомотива»

Поделиться

В минувшие выходные в Санкт-Петербурге состоялось открытие четвертого сезона КХЛ. Болельщики, пришедшие на матч, почтили память погибшей ярославской команды «Локомотив».

На матч СКА и московских армейцев все билеты были распроданы заранее. Помимо традиционных «розеток» и флагов болельщики, пришедшие на игру, принесли с собой самодельные плакаты и баннеры, посвященные погибшей команде «Локомотив», сообщает пресс-служба КХЛ.

На спинках кресел были развешаны белоснежные майки и черные траурные ленточки. В знак солидарности с поклонниками и коллективом ярославского клуба руководство армейской команды приняло решение провести специальную акцию. Каждый болельщик, пришедший на матч, бесплатно получал памятную футболку с символикой СКА и «Локомотива».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Все средства, вырученные за продажу официальной продукции и атрибутики, было решено пожертвовать в помощь семьям погибших. В фойе стадиона установили стенд памяти жертв авиакатастрофы, у которого мгновенно появились цветы. На древках стоящих там же клюшек болельщики повязывали черные траурные ленты, которые снимали со своих плеч.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...