СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

ФК «Шинник» хочет взять нападающего «Крыльев Советов» в аренду

Ярославский «Шинник» ведет переговоры с футбольным клубом «Крылья Советов» (Самара) об аренде нападающего Александра Салугина, сообщил главный тренер «Шинника» Александр Побегалов на пресс-конференции после победы со счетом 2:1 над самарской командой в 1/16 финала Кубка России-2010/2011.

«Накануне игры у нас состоялся диалог со спортивным директором и главным тренером «Крыльев», общие точки мы нашли, надеемся, что в самарском клубе отдадут форварда нам в аренду на наших условиях, – заявил Побегалов. – Не секрет, что нам нужен нападающий, а у Салугина крайне мало игровой практики. Молодому парню надо играть, сам он заявил, что хочет выступать в «Шиннике», мы уже побеседовали с игроком».

По словам наставника ярославцев, Салугин успел провести переговоры и с генеральным директором «Шинника» Александром Рожновым.

«Получилась очень интересная ситуация. Нападающий «Крыльев» прилетел в Ярославль со своей командой, а предматчевую тренировку провел с «Шинником». Спасибо руководству и тренерскому штабу самарского клуба, что предоставили нам такую возможность. Игрок побывал у нас на базе, встретился с генеральным директором. Надеемся на успешный исход переговоров», – сказал Побегалов.

В сезоне-2010 Салугин сыграл три матча в Премьер-лиге, пишет Sport.rian.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter