«Это всё шоу»: хозяйка ресторана, который переделывал шеф Ивлев, разоблачила передачу «На ножах»

Что на самом деле сделала съёмочная группа с заведением в Ростове Великом

Поделиться

Хозяйка заведения Екатерина рассказала о закулисье шоу

Фото: Покровские Ворота, Константин Ивлев / vk.com, кадр с видео телеканала «Пятница»

Ресторан в Ярославской области попал в шоу «На ножах» известного шеф-повара Константина Ивлева, страстью которого является русская кухня. Заведение «Покровские ворота» в Ростове Великом заявляет себя как ресторан русской кухни. Гуру ресторанного бизнеса приехал в заведение с целью изменить его. 

Уже с порога Константин Ивлев раскритиковал интерьер заведения, а потом дошёл и до кухни.

— Что это за сопли? Что это такое? — высказался о тарелке со слабосолёной сёмгой Константин Ивлев. 

После критики команда кулинарного шоу принялась обновлять концепцию заведения, расположенного в старинном особняке. Первым делом сменили название на «Рюмочную», снесли барную стойку, обновили интерьер основного зала и закупили частично новую мебель на кухню. Также Константин Ивлев разработал для заведения новое меню: вместо «Покровского салата» — «Оливье» с копчёным боком, вместо мяса по-ростовски появились котлеты из кролика. На телеэкране обновления выглядят ярко и красиво. Казалось бы, теперь у заведения не будет отбоя от клиентов. 

Но в реальности ситуация оказалась совсем иной. 

«Это всё шоу, вы понимаете?»

Хозяйка заведения Екатерина ответила нам по телефону уставшим голосом. 

— Это всё шоу, вы понимаете? На следующий день мы уже вернули название. Мы оставили всё, как у нас было до этого. Нам ничего не понравилось. Внутри он нам, в принципе, ничего и не сделал. Барную стойку сейчас восстанавливаем за свой счёт. А это дорого. 

Владелица заведения говорит, что если присмотреться к кадрам шоу, то можно заметить, что даже шторы, на которые показывает Константин, как на новые, на самом деле те же самые. 

— Вместо барной стойки нам поставили столешницу от швейной машинки — якобы дегустационный стол. Новый текстиль? Это наш второй. Меню от шефа мы не рассматривали. У нас ресторан, свадьбы проходят, детские праздники — нам оно просто не подходит. И их не приглашал никто, они сами напросились со своей концепцией, — подытожила Екатерина. 

Константин Ивлев приезжает в Ярославскую область уже не первый раз. В последний свой визит в Ярославль он высказался о Центральном рынке, где заметил «уйму труселей».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 авг 2019 в 06:58

слишком он борзый. был бы у меня ресторан и он приехал ко мне то сразу получил бы по своей наглой морде.

гость
9 авг 2019 в 19:24

А что вы ещё ожидали от москвичей? Пошлость и разгром

Мюзон
9 авг 2019 в 16:21

да не может быть!!! всё што кажут в тилевизере - правда, чистая правда!!!