перейти к публикации
13 комментариев к публикации

Всё-то вы неправильно готовили: как на самом деле надо варить яйца, сосиски, макароны и другие продукты

26 декабря 2021, 10:00
27 декабря 2021, 11:47
Неужели кто то промывает макароны.
Гость
26 декабря 2021, 13:40
Очередная статья о том, что россиянам вредно есть. Куриные яйца могут привести их к отравлению, удушью, головокружению, головной боли, судорогам и отеку легких.
Гость
26 декабря 2021, 11:21
спасибо очень интересно
Гость
26 декабря 2021, 11:42
Наваристый бульон из мяса без косточки?! Ну-ну, дерзайте.
Гость
26 декабря 2021, 13:58
Сейчас я все брошу и кинусь овсянку себе в 21 веке в чугунной кастрюле варить, вместо того чтобы таймер на мультиварке ко времени на 15 минут поставить.
Гость
26 декабря 2021, 16:22
Чушь
Гость
26 декабря 2021, 11:53
1)Сосиски на медленном огне при минимальном бульканье на средней и маленькой комфорте ,можно варить пол часа :) 2) Яйца в мешочек обычно получаются за 2 минуты и 15 секундах на медленном огне и при этом на средней комфорте. Яйца в крутую варятся за 3 минуты . 3)Куриный бульон вываривают на медленном бульканье 2.5 -3 часа до 0.8 литра. И затем вынимают курицу и овощи , не снимая с газа. Переливают бульон в новою кастрюлю ,оставляя весь осадок в предыдущей кастрюле . Ставят на газ и заправляют : рыбой ,мидиями ,креветкой доводят до готовности и закладывают овощи и.т.д. Тоже самое с потрахами .