RU76
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Ярославле

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

752мм 31%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Еда Продукция «Ярославского бройлера» вошла в «100 лучших товаров России» и «Золотую сотню»

Продукция «Ярославского бройлера» вошла в «100 лучших товаров России» и «Золотую сотню»

Дипломантов конкурса торжественно наградили в четверг, 26 ноября

Компания вновь подтвердила имидж премиального производителя куриной продукции

На днях подвели итоги конкурса «100 лучших товаров России». Он проходил в 2 этапа. Первый — региональный: в течение четырёх месяцев в Ярославле отбирали и оценивали конкурсантов по разным критериям. Второй этап — федеральный. Столичные эксперты научно-исследовательских институтов в течение пяти месяцев проводили экспертизу работы предприятий, нормативных документов на производство продукции и протоколы лабораторных исследований.

«Ярославский бройлер» уже не первый раз участвует в конкурсе «100 лучших товаров России»

Международная общественная организация «Академия проблем качества» при поддержке Росстандарта организовала эту программу ещё в 1998 году. В Ярославской области конкурс проводят под эгидой правительство региона на базе «Ярославского ЦСМ».

Компания АО «Ярославский бройлер» уже не первый раз участвует в конкурсе «100 лучших товаров России». В этом году по результатам голосования федеральной комиссии предприятие получило награды сразу в нескольких номинациях:

  • диплом лауреата программы «100 лучших товаров России» и звание «Новинка» за «Продукты сушеные из мяса цыплят-бройлеров» — «Чипсы из курицы», «Соломку мясную» и «Джерки куриные»;

  • почётный диплом «Золотая сотня» за ту же продукцию;

  • диплом дипломанта и звание «Новинка» за «Полуфабрикаты натуральные из мяса цыплят бройлеров» — «Стейк в маринаде» и «Поджарку «по-венгерски»».

Ярославская продукция пришлась по вкусу московским экспертам
1 из 3
Ярославская продукция пришлась по вкусу московским экспертам

«Ярославский бройлер» вновь подтвердил имидж премиального производителя высококачественной куриной продукции. Эта награда не единственная в списке заслуженных побед за высокое качество фирменной продукции: компания регулярно участвует в международных и всероссийских конкурсах.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем