10 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Коровьев
9 ноя 2019 в 17:34

В картошке один крахмал и всё. Больше никаких веществ, которые были хоть сколько бы полезны.
Картошка, белый рис и белая мука - три кита, на которых стоят всё болезни наших людей.

СВА
9 ноя 2019 в 20:56

Ел, ем и буду есть

Гость
10 ноя 2019 в 12:34

"Картофель" и "вкусно" - это антонимы. Кархмальная каша с земляной вонью. Вкус приобретает исключительно за счет соли и специй. Еда нищебродов, когда надо набить желудок, а нечем и не на что. Дорогим россиянам на замену репы.

Гость
10 ноя 2019 в 14:53

Обожаю в любом виде - жареную, отварную, в мундире, в супе, фри, короче везде. Да здравствует картофан! А еще он отлично помогает при воспалениях и нарывах, вытягивает гной из раны лучше всяких мазей.

bkmz
10 ноя 2019 в 17:56

Солонин при температуре свыше 60 градусов растворяется - так что отравиться зеленой картошкой можно только если ее сырой жрать