RU76
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Ярославле

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

5 м/c,

зап.

750мм 50%
Подробнее
USD 82,63
EUR 89,09
Развлечения Финансовые вопросы решайте в среду: ярославский астролог дала прогноз на неделю с 18 по 24 сентября

Финансовые вопросы решайте в среду: ярославский астролог дала прогноз на неделю с 18 по 24 сентября

Публикуем советы на каждый день от Марии Сополновой

Ярославский астролог дала прогноз на неделю с 18 по 24 сентября

Ведический астролог из Ярославской области Мария Сополнова рассказала, какой будет начавшаяся неделя, с 18 по 24 сентября. Эти советы подходят для всех знаков зодиака.

Понедельник, 18 сентября

Сегодня большой ведический праздник: Ганеша Чатуртхи. Ганеша — покровитель астрологов, бог мудрости и благополучия с головой слона. Сегодня мы можем обращаться к нему с любыми своими просьбами, прописывать свои желания и цели. Благоприятны деловые, торговые и финансовые операции, начало обучения, общественная деятельность и все действия, которые требуют спокойного и гибкого подхода, дипломатичности. Неблагоприятны жестокие, воинственные, агрессивные действия. Возможны экземы, проблемы с кожей, мочеполовой системой, почками, мочевым пузырем.

Вторник, 19 сентября

Благоприятны напористые, жестокие действия, принятие решений, постановка целей, проявление управленческих способностей. Также хорошо пройдут церемонии, торжества и праздники. Благоприятна сексуальная активность. Неблагоприятны путешествия, вступление в брак. Проявлять такт и дипломатичность в этот день будет непросто. Возможны проблемы с грудью, руками, желудком, репродуктивной системой.

Среда, 20 сентября

До обеда продлится энергетика предыдущего дня. После 12 часов благоприятна групповая, исследовательская, научная, оккультная, финансовая и бухгалтерская деятельность. День подходит для медитации, спокойного размышления, встреч с друзьями. Неблагоприятно вступление в брак, противостояние. Тяжело будет даваться рутинная работа. Также нежелательно в этот день что-либо начинать. Возможны болезни горла, груди, желудка и кишечника, запоры, проблемы с месячными.

Четверг, 21 сентября

До обеда продлится энергетика предыдущего дня. После 13 часов благоприятна деятельность сурового характера, оккультная, административная, требующая ответственности, заботы, ухода и защиты. Принятие судебных решений. Общение со старшими, оказание помощи пожилым людям, забота о семье. Неблагоприятно пребывать в депрессии, обижаться, поддерживать отношения через силу, использовать других в своих корыстных целях, заниматься рутиной, быть неверным, заключать брак. Не лучший день для путешествий. Возможны проблемы с правой половиной туловища, с яичниками, мышцами, шеей, животом, простуды.

Пятница, 22 сентября

Благоприятна исследовательская деятельность, применение трав и лекарственных препаратов, сельскохозяйственная деятельность, созерцание, наблюдение за собой, занятие оккультизмом и астрологией, участие в приключениях. Неблагоприятен день для деятельности, связанной с тактом и дипломатией, решения материальных вопросов, проведения финансовых операций. Возможны проблемы с бедрами, стопами, печенью, ментальная неустойчивость.

Суббота, 23 сентября


Благоприятно противостояние врагам и оппозиции наряду с примирением и прощением. Хорошо заняться решением задач, которые требуют храбрости, улаживать долговые дела, вдохновлять и побуждать других к действиям на ментальном, духовном, эмоциональном или физических уровнях. Приключения, включающие в себя исследования природы и занятия спортом. Путешествия по воде, посещения мест, связанных с водой. Деятельность, связанная с лошадьми. Сельскохозяйственная деятельность. Украшение себя или своего окружения. Посещение древних мест, приобретение духовных и оккультных знаний, инициации. Неблагоприятна деятельность, требующая такта и дипломатичности. Также лучше сегодня не завершать дела. Возможны проблемы с кровью, почками, коленями, бедрами, болезни половых органов, простуды, болезни легкие, ревматизм, проблемы с седалищным нервом.

Воскресенье, 24 сентября

Благоприятно планирование и начало новых дел, наведение порядка в делах, взаимодействие с авторитетами, общественные, политические или юридические дела, ведение бизнеса, подписание контрактов, заселение в новое жилище. Все духовные, религиозные действия и ритуалы. Творческая деятельность, сопряженная с определенным риском, новаторством. Заключение брака, сексуальная активность. Неблагоприятны путешествия, завершение дел. Возможны проблемы с желудком, весом, бедрами, костями, возможны сухость кожи, экзема, артрит.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем