СЕЙЧАС +27°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Больно падать: истории звезд, оставшихся без средств к существованию. Их обожали миллионы, а теперь все забыли»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ20
Гость
17 апр 2022 в 20:16

Вот и Пугачева с Галкиным уехали в Израиль. Галкин пытается выступать на Земле Обетованной с концертами (но пока не очень удачно). Там за бугром им никто от государства спонсорства как в России не окажут.

Суздалка
17 апр 2022 в 21:14

Так было во все времена. Есть профессии уважаемые, нужные: токарь, повар, агроном, инженер, учитель. Есть своеобразные, рисковые, то ли нужные, то ли нет: скоморох, артист, певец, художник, поэт, спортсмен. Выбирай, вступающий в жизнь. И потом не жалуйся. Кстати. Многие врачи, инженеры стали замечательными артистами, поэтами, певцами. Обратных фактов нет! Может стоит для начала стать человеком, к примеру получить профессию столяра. А уж потом выходи на сцену.

Гость
18 апр 2022 в 03:49

В нашей стране , если серьезно заболел и получил инвалидность, считай кирдык, если нет родственников, которые могут помощь . На инвалидную пенсию практически не прожить, можно кое как существовать. Необходимого лечения простым смертным тоже не добиться

Гость
18 апр 2022 в 01:04

Артисты как и другие, потерявшие работу, должны искать новую работу, а не жаловаться что их не снимают!