СЕЙЧАС +15°С

Ждем позитивных изменений: как главные астрологические события ноября повлияют на нашу жизнь

Об этом рассказала Мария Сополнова из Ярославля

Ноябрь подарит новые возможности

Ноябрь подарит новые возможности

Поделиться

Астролог из Ярославля Мария Сополнова рассказала о главных астрологических событиях ноября 2021 года и о том, как они повлияют на нашу жизнь.

Новолуние даст толчок развитию бизнеса

Первое из этих событий произойдет уже 4 ноября. Это будет парад четырех планет и новолуние.

— Очень сильный день! Нужно призывать энергию изобилия в свою жизнь. Для этого встаньте пораньше, примите душ, обязательно очистите свое пространство, выбросьте весь мусор и хлам, зажгите свечи в юго-восточной части квартиры — так вы почистите любые неблагоприятные отношения в доме. Для развития бизнеса можно как-то украсить свой дом (офис, предприятие, кабинет). Например, купить цветы, фрукты (особенно для этого хорошо подойдут манго и кокос), сделать небольшой подарок своей семье. Напишите все свои финансовые цели и оставьте этот листок на ночь на окне. Можно положить на подоконник кошелек или просто деньги, свои денежные талисманы, чтобы их зарядить. Вы можете купить новый блокнот и написать новые цели на следующий год, сделать карту желаний. Всё это можно делать в течение 5 дней, начиная с 4 ноября, — пояснила Мария.

Также в эти дни, по словам астролога, можно покупать золото, любые украшения, что-либо для кухни.

«Много общения, сделок, продаж»

Также в ноябре на нас будет влиять перемещение планет. Планета любви Венера и Меркурий, который отвечает в астрологии за коммуникации и деньги, перешли в благоприятные для себя знаки Стрельца и Весов соответственно.

— Весь месяц у нас будет очень много общения, сделок, продаж. Будут улучшаться отношения между людьми. Но до середины ноября энергии всё равно мало. Чтобы вернуть силы, пейте витамины, больше гуляйте на свежем воздухе, занимайтесь спортом и закаливанием, — посоветовала Мария.

Еще одно важное событие этого месяца — лунное затмение, которое произойдет 19 ноября.

— За три дня до него и в течение двух недель после неблагоприятно принимать очень серьезные решения, делать операции, — предостерегла астролог.

Позитивные изменения после двух сложных лет

А 21 ноября планета Юпитер выйдет из неблагоприятного для себя знака Козерога и целых 12 лет туда не попадет.

— 2020 год был очень сложным, 2021 год тоже не всем радует. Но позитивных изменений уже можно ожидать, — рассказала Мария Сополнова.

Напомним, раньше мы опубликовали гороскоп на неделю с 1 по 7 ноября, а также на ноябрь для каждого знака зодиака.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter