19 января среда
СЕЙЧАС -12°С

Новый год — новые эмоции: уникальный проект OZ Квесты и Развлечения анонсировал шоу-программы

Вместе с новым годом в Ярославле появился новый уникальный проект — OZ Квесты и Развлечения

1 200

Поделиться

Более 10 видов чая, вкусные сушки и игровая приставка с настольным футболом — в подарок!

Более 10 видов чая, вкусные сушки и игровая приставка с настольным футболом — в подарок!

Поделиться

В эти новогодние праздники обязательно стоит посетить OZ и порадовать себя и своих близких уютной атмосферой, эффектными квест-играми любого жанра, вкусным чаем и отличным настроением.

Oz квесты и развлечения — уникальный проект, в котором удивительные эмоции и яркие впечатления получают не только дети, но и взрослые участники.

Гостей с порога ждёт гостеприимный сервис, 5 квестов с различными сценариями, любимая с детства игра «Прятки» с уникальными сюжетами, аттракцион виртуальной реальности и это ещё не всё: более 10 видов чая, вкусные сушки и игровая приставка с настольным футболом — в подарок!

Участники почувствуют себя главными героями фильма: им предстоит испытать целую гамму эмоций, и, применив командное взаимодействие, логики и смекалки, выбраться из плена, разгадать тайну пропавшего учёного или даже спасти мир!

Поделиться

Большинство квестов адаптируются для самых маленьких участников и доступны к прохождению с 6 лет. Также, для того, чтобы игра осталась понятна и интересна для ребят, в квест отправляется дружелюбный аниматор. Он поможет участникам успешно справиться с заданиями ненавязчивыми подсказками, создав весёлую атмосферу, уделяя внимание каждому.

Подросткам и взрослым отлично подходят эти же квесты, так как сам проект изначально направлен именно на взрослую аудиторию. Для любителей пощекотать нервы команда OZ предлагает квест «Silent Hill» или игру «Прятки Перфоманс» с актёрами.

Если же хочется веселой и расслабляющей атмосферы, Вам точно необходимо посетить «Дерзкое ограбление», а квесты «Большой Побег», «Ядерный Бункер» и «Остров Мертвецов» подойдут для любителей приключений.

Также Квесты и Развлечения OZ рекомендуют игру «Прятки». Это совершенно иное направление. Задач на логику и внимательность здесь становится меньше. Внутри — большой лабиринт с различными потайными комнатами, ходами, поролоновыми ямами и спецэффектами, точно не оставит равнодушными даже взрослых гостей, которые, как (им) кажется, уже выросли из этой игры.

Помимо классического сценария, в «Прятках» участников ждут также несколько сюжетов на выбор: игрокам предстоит разгадать тайну лабиринта в легендарной школе волшебства — Хогвартсе, спасти доброго робота Ozинуса, прилетевшего с другой планеты или, для тех, кто хочет острых ощущений, сбежать от маньяка.

Поделиться

Для самых маленьких посетителей отлично подходят различные шоу-программы разной направленности. Это могут быть как подвижные шоу, такие как бумажное шоу, Майнкрафт шоу или костюмированный аниматор, так и более познавательные, например, крио-шоу или мыльное шоу.

OZ Квесты и Развечения,
адрес: Мышкинский проезд, д. 10; 
режим работы: ежедневно с 9:00 до 00:00;
для бронирования праздника необходимо позвонить по телефону: 8 (4852) 332–321;
«ВКонтакте»;
Instagram.

Возрастное ограничение 6+

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter