RU76
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Ярославле

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

1 м/c,

вос.

762мм 75%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Криминал Поставил школьника на колени подробности «Проявлял неуважение»: в Ярославле будут судить работника магазина, который поставил школьника на колени

«Проявлял неуважение»: в Ярославле будут судить работника магазина, который поставил школьника на колени

Публикуем заявление

Скандальное дело будет рассматривать суд

В Ярославле будут судить работника супермаркета, который поставил школьника на колени и дал ему пощечину. О завершении расследования уголовного дела рассказали в региональном Следственном комитете. 42-летнему Рахману Косаеву вменяют хулиганство.

Из-за этого случая сотрудник супермаркета стал фигурантом уголовного дела

— По данным следствия, в начале сентября 2022 года у одного из магазинов, расположенного на Тормозном шоссе в Ярославле, между двумя 13-летними мальчиками произошел словесный конфликт, в ходе которого один из мальчиков нанес другому несколько ударов руками по лицу. После окончания конфликта 42-летний обвиняемый подошел к малолетним для выяснения причины ссоры, произошедшей между ними, — рассказали в СУ СКР по Ярославской области. — Через непродолжительное время злоумышленник, посчитав, что один из мальчиков виновен в конфликте, в присутствии граждан, находившихся в непосредственной близости от происходящего, используя малозначительный повод для выяснения отношений, несоизмеримый с возможными последствиями, осознавая общественную опасность своих действий, с силой нанес не менее одного удара рукой в область головы 13-летнего потерпевшего. После этого, проявляя явное неуважение к потерпевшему, действуя из хулиганских побуждений, с силой схватил его за плечи и потребовал последнего встать перед ним на колени.

Очевидцы сняли на видео, как Косаев ставит ребенка на колени. Ролик быстро завирусился в интернете. На ситуацию отреагировал даже глава федерального СК Александр Бастрыкин. Ход и результаты расследования уголовного дела были поставлены на контроль в центральном аппарате СК России.


— Прокуратура утвердила обвинительное заключение по этому уголовному делу. После вручения обвиняемому копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в суд, — прокомментировали завершение расследования в прокуратуре.

Напомним, ранее в редакцию обратилась супруга Рахмана Эмилия, рассказав о том, как ее мужа лишили здоровья из-за случившегося скандала. Рахман попал в больницу с переломанными ребрами.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем