28 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Убийцы, сжегшие пенсионера в его доме, вернулись на место преступления: видео

Ярославские следователи предъявили обвинения мужчинам, зверски расправившимся с пожилым мужчиной

Поделиться

Обвиняемых в убийстве пенсионера привезли на место преступления

Обвиняемых в убийстве пенсионера привезли на место преступления

Поделиться

Следственный комитет по Ярославской области опубликовал видео, как убийц, жестоко расправившихся с пенсионером в Пошехонье, привезли на место преступления. На видео нет звука, но видно, что один из обвиняемых показывает, как всё происходило.

То, что банда призналась в преступлении, подтвердили и в Следственном комитете.

— Под тяжестью предъявленных доказательств они признались в содеянном и пояснили, что, проникнув в жилище, убили хозяина дома, после чего похитили имущество, подожгли дом и скрылись, — прокомментировали в ведомстве.

Сейчас двум мужчинам предъявили обвинения в совершении убийства и разбоя. Они находятся под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, зверское преступление произошло в ночь с 13 на 14 мая в деревне Глухарево Пошехонского района Ярославской области. Бандиты в масках ворвались в дом, где жили пожилые муж и жена. Они заставили стариков отдать им деньги и старую икону, сорвали с 80-летней хозяйки золотые украшения и полоснули ее по шее ножом. Каким-то чудом пенсионерка смогла выбраться из дома через окно и попросить о помощи соседей. А вот ее 82-летнего мужа преступники убили, облили дом бензином и подожгли. Из-за плохой дороги экстренные службы добирались до места происшествия очень долго. Преступники за это время скрылись. Но их потом нашли и задержали.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...