20idei
СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости

Зачем нужен полис каско и как его оформить без лишних проблем: отвечают в банке

Получить документ можно прямо из дома

ds

С автомобилем на дороге могут произойти разные неприятности — компенсировать расходы поможет каско

Поделиться

Независимо от опыта вождения автовладельца, с машиной могут произойти различные неприятности на дороге. Автомобиль может попасть в аварию или получить серьезные механические повреждения от действия третьих лиц. Приобретая каско страхование в надежной компании, водитель получает компенсацию за расходы, связанные с любым ущербом, нанесенным машине не только в ДТП, но и при других обстоятельствах. Оформить полис можно онлайн без посещения офиса компании.

Основные особенности полиса каско


Полис каско — это добровольное страхование. Водитель может выбрать полное или частичное покрытие страховых рисков. В первом случае водителю возмещается ущерб от всех возможных повреждений машины. Это может быть кража отдельных частей автомобиля или нанесение ущерба от удара молнией и нападения животными. В случае хищения транспортного средства или гибели вследствие пожара, водитель получает денежную компенсацию, которая соответствует стоимости автомобиля. Клиент может выбрать частичное страховое покрытие, например, только от угона или повреждения вследствие дорожно-транспортного происшествия. Страховые покрытия выбираются с учетом рисков, которым больше всего подвержена машина. Например, если автомобиль находится на неохраняемой стоянке, то можно выбрать опцию от угона транспортного средства.

Для оформления полиса каско необходимо зайти на сайт компании, рассчитать стоимость полиса на калькуляторе, оплатить документ банковской картой, получить полис по электронной почте.

Поделиться

От чего зависит стоимость каско


При расчете стоимости полиса каско страховой компанией учитываются определенные факторы. К ним относится стаж и возраст водителя. Считается, что автовладельцы в возрасте до 21 года и старше 65 чаще остальных совершают аварии на дорогах. Также учитывается количество водителей, допущенных к езде на машине. Цена полиса каско будет выше в случае, если машина используется в коммерческих целях, например, в такси. Стоимость полиса увеличивается при отсутствии у автовладельца возможности оставлять транспортное средство в гараже или на охраняемой парковке. Автовладелец может приобрести каско по более низкой цене, если в автомобиле установлены противоугонные средства. Для аккуратных водителей при оформлении полиса предусмотрены скидки до 30%. Если машина используется нечасто, можно добавить в каско ограничение пробега.

Акционерное Общество «Тинькофф Страхование»
ОГРН 1027739031540
127287, город Москва, Хуторская 2-я ул., д. 38а стр 26

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter