20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Мысли из палаты №6
5 апр 2021 в 10:26

судя по видео и фотографиям переходить "точно по переходу" пешеходу мешали машины совершавшие маневр разворота непосредственно на месте где должна была быть разметка "зебра" тем самым не дав пешеходу выполнить требование пдд и перейти дорогу "точно по разметке" кроме того, эти машины, перекрыли обзор водителю тойоты, и вдеть пешехода он не мог.
но вообще, уважаемые, особо настырные, пешеходы, у всех у вас есть уникальная возможность, доказывать, что у вас есть был приоритет и, что вы имели право (во всех позах) непосредственно апостолу Петру...
всем остальным, добра и внимания на дороге...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2021 в 10:31

Да всё там куплено , просто выясните кто этот водитель , был бы простой работяга , давно бы сидел , явно чей сынок или сам как крендель . Ну не сажают таких . И сейчас блогер эдварлд биль отделается , а Ефремов сел просто потому что на власть гнал , вот и поплатился , а подлизывал бы , так отделася штрафом

ОТВЕТИТЬ
гость
5 апр 2021 в 11:02

таких много блат есть в гаи деньги тоже купить все можно

Зеро
5 апр 2021 в 11:07

Хватит кошмарить человека, сколько ещё экспертиз надо провести?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2021 в 12:20

Получается, что даже если пешеход идёт на зелёный по переходу, он виноват, если пострадал? Может пешеходам крылья приделать и летать как птицы? Совсем что ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2021 в 12:26

Мамаша сама себе противоречит.то помощь предлагал то на связь не шёл.определилась бы.или мало предложил захотела больше?так и скажи.никто не осудит.врать то зачем

Гость
5 апр 2021 в 13:14

в телефон уткнулась, в ушах наушники

ОТВЕТИТЬ
Андрей
5 апр 2021 в 22:12

То есть, сантиметры, которые водитель не доехал до воображаемой (т.е. четко и однозначно не различимой) границы перекрёстка - это важно с точки зрения - имел он право руководствоваться пунктом ПДД, предписывающим покинуть перекрёсток вне зависимости от сигналов светофора, а то, что девушка пешеход шла не по пешеходному переходу (обозначенному разметкой и четко различимому), а где-то рядом - это несущественно. Тут или крестик нужно снять или трусы надеть.

Гость
6 апр 2021 в 11:21

Много раз видел: на глазах капюшон, в ушах наушники, я по пешеходному переходу иду - мне должны уступить. Ну, признают виновным, ну, заплатят компенсацию. Девчонке от этого мягче в гробу лежать?
А то, что куплено - всегда так было и всегда так будет.

гость
6 апр 2021 в 20:16

друган в гай работает вот и все

Андрей
6 апр 2021 в 20:35

Виноват водитель стопроцентно!!!! Совершил маневр на зебре, на оживленный перекресток выскочил почти на красный и видимость перед ним была прекрасная, пешехода очень даже реально заметить и затормозить. А он не пытался тормозить, только скорость набирал, даже маневр ухода не пытался делать , козел!!!

Гость
12 апр 2021 в 06:06

вообще то он с крайней левой полосы поехал при наличии знака верху только поворот налево.

Гость
18 апр 2021 в 18:04

Вина полностью водителя. Он не имел права выезжать на перекресток при желто - красном сигнале светофора. Он обязан был затормозить проехав перекресток перед зеброй .

Загрузка...