23 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
6 ноя 2019 в 11:49

Власти виноваты в этом бардаке. Не хотят решать проблем с парковками на центральных дорогах города, что уже говорить о брошенном автохламе во дворах. В России нужен закон о повышенном налоге с авто старше десяти лет. 60-100 тысяч в год будет в самый раз.

Гость
6 ноя 2019 в 12:02

Люди сначала сами покупают квартиры в человейниках, а потом удивляются что машину поставить не где. Мозги не не слышал.

Марк
6 ноя 2019 в 12:09

Тем кому написали про машину , что поцарапают , надо было написать в ответ , поцарапаете машину , мы вам ночью двери в квартиру заварим , чтобы вы из свой конуры не вылезали и чужое имущество не портили , а правила будете у себя на кухни устанавливать.

Гость
6 ноя 2019 в 12:38

А мне любопытно, это у автора статьи фантазия такая небогатая или оплата такая сдельная, если она решила слепить статью из комментариев пользователей, которые все, в принципе, сами способны прочитать.

guest
6 ноя 2019 в 13:49

надо как в советском союзе, нет гаража- не будет и машины, но тут другая проблема- гаражи все сносят сейчас и застраивают новыми домами, ну или, например, новыми зданиями мвд, куда люди должны девать после этого свои машины??? правильно во дворы. Ну и логично, что в итоге виноваты власти, а в частности главный архитектор города, который подписывает планы на строительство без парковочных мест, для примера посмотрите что творится на СОКОЛЕ!!!!

Гость
6 ноя 2019 в 16:37

Кто ещё считает, что любая решулина собственников ТСЖ имеет силу закона? Пара активистов при желании отхапать себе землю могут "нарешать" чего угодно и собрать потом подписи собственников, но вот этот бред "с квартиры по машине" соблюдают только те, кто считает, что председатель дядя Вася и несколько собственников вправе выдумывать новые законы, которые на территории ТСЖ, как на территории отдельной страны, обязательны к исполнению для всех вислоухих, правда до первого обращения в суд любого человека разумного