Авто Хотел проскочить перед поездом, попал в больницу

Хотел проскочить перед поездом, попал в больницу

За прошедшие выходные дни на территории области сотрудниками Госавтоинспекции выявлено более 7500 нарушений правил дорожного движения. В ходе рейда по тотальной проверке водителей на предмет алкогольного опьянения было выявлено более 100 человек, управлявших транспортом в нетрезвом виде.

Поздно вечером 25 июня неустановленный водитель автомобиля ВАЗ-2112, двигаясь по автодороге Рыбинск–Тутаев (левый берег), в районе 26-го километра не справился с управлением и вылетел с трассы в кювет. В момент ДТП в салоне находились два человека, кто из них был за рулем – неизвестно. Выжил 33-летний мужчина, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения. С различными травмами он был госпитализирован в горбольницу №2. Его 42-летний товарищ, владелец автомобиля, скончался до приезда скорой медицинской помощи. По факту аварии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства ДТП.

1 из 2

Госавтоинспекция напоминает о том, что с 1 июля 2015 года повторное управление транспортом в состоянии опьянения или повторный отказ от медосвидетельствования будут грозить виновному лицу не административным, а уголовным наказанием. Максимальная санкция за данное нарушение – лишение свободы на два года с лишением прав в течение трех лет.

27 июня в 19:10 на Шекснинском шоссе в Рыбинске 35-летний водитель автомобиля Renault неправильно выбрал скоростной режим и дистанцию до движущегося впереди автомобиля «Ока», совершив с ней столкновение. В результате ДТП машина самого виновника перевернулась в кювет и получила значительные повреждения. Однако в Renault никто не пострадал. Травмы получили пассажиры «Оки» – двухлетний ребенок и 53-летняя женщина, которая была госпитализирована в горбольницу №2.

1 из 3

Утром 27 июня при въезде на мост с Северо-западной окружной дороги в сторону пр. Авиаторов автомобиль Ford Focus снес бетонный столб линии электропередач. По всей видимости, причиной аварии стала огромная лужа перед путепроводом, в которую на скорости въехал водитель иномарки. К счастью, никто не пострадал.

1 из 3

28 июня в Угличском районе возле деревни Красны маневровый поезд протаранил иномарку. ДТП произошло днем на нерегулируемом железнодорожном переезде. Несмотря на то, что машина значительно повреждена, обошлось без смертельных жертв. За рулем Renault Duster находился 62-летний житель Москвы, который решил проскочить переезд прямо перед тепловозом. Удар пришелся в пассажирскую дверь. Водитель был госпитализирован с травмой головы, сотрясением мозга и ушибами.

1 из 2
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем