1 марта понедельник
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Гость
12 сен 2014 в 20:39

не чего таким за руль садиться, которые в такой простой ситуации разобраться не могут

ОТВЕТИТЬ
гость
12 сен 2014 в 21:14

лучше бы сама разбилась.сказки про какую-то пятнашку рассказывают всегда когда отмазаться нечем.сажать её надо пожизненно.

Гость
12 сен 2014 в 21:58

там движение в это время сплошной поток! Не может быть чтоб кто-то не видел!

гость
13 сен 2014 в 11:23

Костромичи вообще интересно управляют автомобилем, непредсказуемо и с сюрпризами, если часто ездить в кострому то можно поседеть от их манеры езды

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2014 в 11:59

Да там действительно тупые указатели стоят,многие иногородние часто в Ткачи уходят,а потом назад сдают...

Гость
13 сен 2014 в 13:25

Девчонку жалко, но друзья начинают делать из неё мученицу, а не виновницу дтп - это не правильно. За свои ошибки нужно отвечать. И раз она такая умница, что-же инструкторов то в пол уха слушала, в любой автошколе говорят о негласном правиле, дай дорогу дураку и не уверен, не обгоняй.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2014 в 15:13

Уважаемые участники дискуссии!
В Ярославле живу буквально 2 недели и хотела бы отметить, что культура вождения в Ярославле не многим отличается от Костромской. ПДД как будто не существует! При движении по трассе в сумерках водители не считают нужным включать ближний свет и едут на габаритах; или едут на дальнем свете ослепляя других водителей; совершают обгон под знаками, в слепых поворотах и даже по обочине. Если же водителем другой машины соблюдаются ПДД и они едут в населенных пунктах со скоростью не превышающей 80 км/ч, или останавливаются на стоп-линии, или не едут на желтый мигающий сигнал светофора, то его надо обсигналить, пальцами у виска покрутить или окно открыть и матом поругаться.
Девушке желаю скорейшего выздоровления.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2014 в 19:21

Это место очень подлое. На фед.трассе на повороте неожиданно из 2 полос остается одна. Без причины и адекватного предупреждения. Сколько езжу, столько проклинаю строителей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2014 в 21:36

Два месяца за рулём,скорость должна быть не более 70,но мы же уже Шумахеры! У меня стаж 30 лет за рулём,а посмотришь как гоняют ужас берёт,ладно бы только сами убивались,а то с собой ещё людей забирают.НЕ ГОНЯЙТЕ!!!!

Гость
14 сен 2014 в 01:37

С начала , надо иметь право и уметь осуждать свои ошибки , а потом желать .смерти , ни кто не вправе осуждать человека.делать из ее виновную.место это просто ужас , особенно в темное время суток ..почему бы не сделать хорошее освещение .и сделать видео наблюдение......потому что всем наплевать на безопасность соседа .....очень жаль , но это факт.А дураков на дороге всегда было .ужас .только раньше были правила и их соблюдение и соответствующее наказание , и был страх за содеянное.а Сейчас что ..ничего .человеческая жизнь , ни имеет ценности .ни где , ни в медицине , ни в суде .Кругом Деньги ........

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2014 в 12:40

Бездарно выполненная развязка - причина аварий прошлых и будущих.

Гость
14 сен 2014 в 17:38

Вчера ехали в этом месте. Очередной лихач принялся обгонять нас в самом узком месте этого перекрестка!!! Вот где у людей голова? Откуда столько уверенности в себе и в собственном автомобиле???

Гость
14 сен 2014 в 18:12

Проектировщиками руки оторвать за такую развязку.
Такая же за кузнечихой где отворотка на Тутаев в правом ряду пойдешь место Вологды в Тутаев урулишь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2014 в 19:24

быстро едешь - медленно понесут! собрался ехать далеко - изучи трассу! не можешь включить мозги - включи навигатор! перекрашенная блондинка брюнеткой не считается!

Гость
14 сен 2014 в 19:42

Такие опасные для жизни "элементы" общества должны сидеть в тюрьме!

Гость
14 сен 2014 в 23:09

Авария произошла на наших глазах (мы ехали за Опелем) в 18.10-18.15, еще было светло и все видно. Перед развязкой перед Опелем действительно перестроился ВАЗ 2115 серебристого цвета, жаль не успели рассмотреть номера. После резкого маневра Опеля влево на встречной полосе увернулся от Нивы, вернулся в свою полосу, после чего произошел занос и Опель боком вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с ВАЗ 2112. Мы достали из Опеля ребенка и пытались оказать помощь другим пострадавшим пока ждали скорую помощь 45 - 50 минут, ехавшую из Ярославля. Всем выжившим в аварии желаем скорейшего выздоровления. А прежде чем кого-то обвинять, "сажать, казнить" нужно знать всю ситуацию и не делать преждевременных выводов. Попасть в такую ситуацию может любой водитель.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2014 в 11:36

Эта развязка опасная. Сам несколько раз чуть в аварию не попадал из-за машин, которые поздно понимали, что уходят в Ткачи и пытались вернуться в левую полосу.
Да и вообще, после того как поставили разделительные ограждения на участке от этой развязки в сторону Семибратово - эта трасса стала очень опасной для езды, особенно в темное время суток. Это ограждение сузило левые полосы, а то, что они кого-то спасут от вылета встречной машины - маловероятно.
Здоровья всем выжившим, память погибшим.

Гость
16 сен 2014 в 19:01

Там ещё есть нерегулируемый пешеходный переход. идёшь себе 90. а там пешеходы начинают перебегать. один раз еле увернулся от парочки пешеходов, которые побежали по переходу

Гость
18 сен 2014 в 06:28

хорошо, что свидетели есть, а то навешали всех собак на девчонку, там дальше на стоянке камера висит на дорогу направлена, если работает, то и пятнашку можно найти

Водитель
19 сен 2014 в 13:40

Хочу пожелать выздоровления всем попавшим в эту аварию. Прочла обо всем, вернувшись из отпуска. Какие крутые перцы тут осуждают !!! Изучи маршрут, первый раз проехал - и запомнил. Я - женщина-водитель с 15-летним стажем. И езжу не по маршруту дом-работа-дом по 2 км в день. Ездить приходится по 500-700 км за присест, по МКАД и по Москве - это к сведению. Живу в Ярославле, и КАЖДЫЙ РАЗ, возвращаясь домой и проезжая эту развилку на Кр. Ткачи, машинально сбавляю скорость и тревожно всматриваюсь - ГДЕ МОЙ ПОВОРОТ ?? КАЖДЫЙ РАЗ - не зависимо от погоды, времени суток. Если еду с мужем /он плохо водит, сидит за пассажира/ - он все время предупреждает - НЕ ПРОПУСТИ СВОЙ ПОВОРОТ !! Это как надо было ПАРШИВО ПРИДУМАТЬ РАЗВИЛКУ !! Хотим сохранить чьи-то жизни, виновных, безвинных - НЕОБХОДИМО что-то переделать !!!

Гость
19 сен 2014 в 13:58

Всегда притормаживаю в этом месте,и пропускаю впереди едущих машин по правой полосе в целях безопасности. А куда им потом деваться иначе..не в отбойник же посередине врезаться.Знак сужения дороги просто необходим..!!!!!!!!!Девушка конечно виновата,надо было просто врезаться в эту машину,а не на встречку выезжать и губить людей

Гость
19 сен 2014 в 18:00

Легко за компом потом сидеть и обсуждать что да как.
Никто не знает как бы повёл сам в этой ситуации как лудше и как хуже даже со стажем в 10ки лет.
Соблюдайте скоростной режим не забывайте вас ждут дома!!!
Выжившим выздоровления и здоровья.
Погибшим земля пухом.

Загрузка...