20 апреля вторник
СЕЙЧАС +11°С

Байкеры открыли в Ярославле мотосезон

Поделиться

Поделиться

3 мая в Ярославле состоялось торжественное открытие мотосезона-2014. Поддержать ярославский мотоклуб «Черные медведи» прибыли гости из Мышкина, Тутаева, Переславля, Данилова, Рыбинска, Костромы и других ближайших городов. Всего на площадке перед Речным вокзалом собралось несколько сотен байкеров и просто любопытствующих горожан.

Для начала всем присутствующим раздали лотерейные билеты, поскольку в программе открытия значился розыгрыш китайского мотоцикла Irbis TTR250. Его владельцем стал райдер из Рыбинска. А всем остальным достались утешительные призы в виде средств для очищения цепи.

На этом торжественная часть скоропостижно завершилась. Вокруг «зарычали» байки и огромная колонна мотоциклистов отправилась в «логово» ярославского байк-клуба «Черные медведи» на неофициальную часть мероприятия. В поселке Завода №50 состоялось открытие берлоги «Black Bears». Здесь байкеров ждало угощение, общение и концерт от «Мамулек Бенд».

А днем раньше, 2 мая, свое собственное открытие мотосезона устроила женская половина байкерского сообщества Ярославля. Девушки собрались в парке Тысячелетия, а затем ударили мотопробегом по улицам города. Стоит отметить, что подобный «девичник» состоялся впервые, но, возможно, он станет традиционным.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...