СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Водитель «Лексуса» спровоцировал ДТП и скрылся

Поделиться

Серьезная авария произошла накануне, 26 ноября, в Ростовском районе. На 225-м км федеральной автодороги «Холмогоры» в 9:20 столкнулись сразу три автомобиля.

Спровоцировал ДТП водитель автомобиля «Лексус». Двигаясь в направлении Ярославля, он неправильно выбрал скоростной режим и в итоге не справился с управлением на скользкой дороге. Иномарку вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с машинами ГАЗ и «Опель». После этого водитель «Лексуса» скрылся с места ДТП. А между тем другие участники аварии нуждались в срочной помощи: водитель и трое пассажиров автомобиля «Опель» получили многочисленные травмы. В больницу пострадавших доставили оперативные службы.

Поделиться

Сейчас ведутся оперативно-разыскные мероприятия по поиску скрывшегося виновника аварии.

Еще одно тройное столкновение произошло вчера в Рыбинском районе на автодороге Ярославль–Рыбинск. В пять часов вечера в районе д. Забава водитель автомобиля «Мазда» при опережении автомобиля «газель» допустил занос и выехал на встречку, там «Мазда» столкнулась сразу с двумя автомобилями: «КИА-Спектра» и «газель». В результате ДТП травмы получил водитель «Мазды», а также водитель и двое пассажиров «КИА».

Поделиться

В тот же день, 26 ноября, в шесть вечера в Ярославском районе столкнулись две автомашины: «Нива-Шевроле» и «Рено-Сандера». Больше всего досталось автомобилю «Рено», иномарка получила серьезные повреждения. Пострадали две пассажирки, которые находились в «Рено»: одну отправили в больницу с вывихом бедра, другую – в реанимацию с подозрением на разрывы внутренних органов. Все обстоятельства происшествия сейчас устанавливаются.

Поделиться

Всего за прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано семь ДТП с пострадавшими, в результате которых 12 человек были травмированы.

Госавтоинспекция обращается к водителям! Составляющими вашей безопасности на дороге должны быть: дисциплинированность, умение прогнозировать дорожную ситуацию, техническая исправность транспортного средства, а в сложившихся погодных условиях – строгое соответствие шин сезону.

Фото: Фото предоставлены УГИБДД УМВД РФ по ЯО и ГУ МЧС России по ЯО

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter