Полет «шестерки» под Гаврилов-Ямом

Поделиться

В одиннадцать часов вечера 21 октября в Гаврилов-Ямском районе водитель автомобиля ВАЗ-21063 в состоянии алкогольного опьянения не учел дорожных условий и, видимо, решил почувствовать себя на месте Шумахера. Но с управлением гаврилов-ямский гонщик не справился и вылетел в кювет. Причем по сухой траве машина пролетела более десятка метров.

Водитель ВАЗа с травмами ног обратился в больницу.

Напоминаем, за управление транспортным средством в состоянии опьянения применяется одновременно и административный штраф в размере 30 тыс. рублей, и лишение права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет, а при повторном нарушении сумма штрафа составит 50 тыс. рублей, а срок лишения права управления – 3 года.

В тот же день в 10 часов вечера в Ростовском районе на 174-м км трассы М-8 произошло еще одно ДТП из-за нарушения элементарного Правила дорожного движения. Водитель мопеда «Альфа» без госномеров, выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущества в движении не кому бы то ни было, а грузовому автомобилю «Скания» с полуприцепом. Мотоциклисту повезло: в результате столкновения он отделался незначительными травмами.

Поделиться

Сегодня ночью в Ростовском районе на 223-м км федеральной автодороги «Холмогоры» в районе п. Макарово водитель на автомобиле «Хундай-Солярис» без госномеров, двигаясь в сторону Ярославля, не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате водитель с травмами головы госпитализирован районную больницу Ростова.

Поделиться

Всего за минувшие сутки на территории региона зарегистрировано четыре ДТП с пострадавшими, в результате которых четыре человека получили травмы.

Фото: Фото предоставлены УГИБДД УМВД РФ по Ярославской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter