RU76
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Ярославле

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

0 м/c,

753мм 51%
Подробнее
USD 88,09
EUR 96,30
Авто Дама на RAV4 не вписалась в свою полосу

Дама на RAV4 не вписалась в свою полосу

Большое внимание общественности на этой неделе привлекла скромная авария на ул. Большая Октябрьская в Ярославле. Мене чем за сутки видео с видеорегистратора очевидца, размещенное в Интернете, посмотрели несколько сотен человек и все недоумевают, зачем девушка на иномарке повредила припаркованный автомобиль.

Итак, днем 19 августа автоледи на Toyota RAV4, двигаясь по крайне правой полосе по Б. Октябрьской, в какой-то момент, не сбавляя скорости, «притерла» припаркованный у края дороги автомобиль, хотя места в ее полосе было вполне достаточно, чтобы объехать препятствие.

В тот же день 19 августа в Рыбинске на нерегулируемом перекрестке ул. Ошурковская и Окружная дорога г. Рыбинска водитель автомобиля Ford Focus не уступил дорогу автобусу ЛиАЗ, двигавшемуся по главной дороге, в результате произошло столкновение. Травмы головы получил нарушивший Правила водитель иномарки.

Вчерашним вечером в Ярославле на юго-западной окружной дороге не справился с управлением водитель автомобиля МАЗ и сбил пешехода. В результате пенсионер с травмами ног обратился в больницу.

Всего за минувшие сутки на территории области зарегистрировано четыре ДТП с пострадавшими, в которых травмы получили четыре человека.

Также напомним, теперь по вторникам в рубрике «Сводка ГИБДД» проводится обзор самых резонансных дорожных происшествий за минувшую неделю.

Итак, в среду 14 августа водитель инкассаторской газели сбил мотоциклиста. К счастью, байкер был в мотошлеме и защите и поэтому получил незначительные травмы. Однако, на месте ДТП собралось большое количество прохожих.

В четверг 15 августа в Рыбинске на пр. Батова водитель автомобиля ВАЗ-2115, двигаясь в направление Окружной дороги, не справился с управлением и врезался в автомобиль Лада Калина. От удара оба авто превратились практически в груду железа. Водитель пятнадцатой модели попал в больницу с сотрясением головного мозга и ушибами головы, а водитель «Калины» с ушибленной раной правого коленного сустава, был отпущен домой.

В субботу 17 августа в Рыбинске на ул. Плеханова водитель автомобиля ВАЗ-2110 насмерть сбил пешехода прямо на регулируемом пешеходном переходе. Теперь виновника ДТП ждет судебное разбирательство.

В воскресенье 18 августа ранним утром в Ярославле на пр-те Октября пьяный водитель автомобиля Ford Ranger врезался в Ford Focus. По словам очевидцев за рулем «Фокуса» была девушка и она пыталась избежать столкновения, благодаря чему основной удар пришелся не «лоб в лоб», а в правую переднюю часть авто. Сама автоледи и двое ее пассажиров были пристегнуты, что помогло избежать тяжких последствий. Однако, без ранений не обошлось: пассажиры автомашины Ford Focus с травмами головы были госпитализированы.

А вот нетрезвый виновник происшествия остался целехонек, да еще умудрился задремать в полицейской машине во время составления протокола.

Фото: Фото предоставлены УГИБДД УМВД РФ по Ярославской области, видео с сайта Youtube.com пользоватя AncientCrush
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать»: показываем, что творится на пляжах в Адлере
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем