21 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

7 июн 2011 в 06:59

нормально себя ведут мотоциклисты на дорогах..сам езжу как на авто так и на мото...гибдд лучше бы следило за скутеристами,это на них "обезбашеная" молодеж гоняет и того хуже "бухарики" какие нибудь!

ОТВЕТИТЬ
АБВ
7 июн 2011 в 07:43

Правильно что такие сюжеты делают. Такое впечатления что у многих чувство "реальности" отсутствует. Все думают что если кто и попадет в аварию, то только не я. А подумайте мотоциклисты со стороны водителей. Вас очень трудно увидеть, в зеркала заднего вида, подумайте резкие обгоны и разгоны до 160км/ч, большинство водителей просто не учитывают такое поведение на дороге, и при вашем резком разгоне, выше нормальной скорости, автомобилист может поменять свой ряд, не пропустив и тогда ........ при 160 км/ч, руки и ноги только так отрывает в разные стороны. Кому это надо? Адреналин? Под землей в могиле, вот там адреналин. Мотоцикл прекрасный вид транспорта, но почему очень не многие пользуются им с умом, где ответственность за себя, за других. Только драйв и желания по красоваться. Так чем мы лучше чем животные тогда?

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2011 в 12:14

а вобще, кого бы я отстреливал, так это водителей на новеньких, только что купленых машинах...вот это настоящее зло. Думают что лучше них по дорогам никто не ездит. Такие Гонщик Номбер Уан

ОТВЕТИТЬ
непутевый
7 июн 2011 в 14:07

Александр Т , вам никто не давал права ОТСТРЕЛИВАТЬ! как вообще язык поворачивается...все вы за клавиатурами дома смельчаки!)
А мотоциклистов адекватных достаточно, чтобы не попасть под колеса авто...Дело в судьбе, случае...мне кажется.

мик
7 июн 2011 в 14:38

дня два назад переходили на зеленый с ребенком 2-ую Краснодарскую в районе 20 больницы, так на красный за малым нас не сбил типок на скутере. почему у них нет номеров, а то бы найти по госномерам и тоже дать возможность побывать в шкуре пешехода

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2011 в 16:53

нашла коса на камень в очередной раз.......дураков хватает и на автомобилях и на мотоциклах, и не надо никого отстреливать....есть очень хорошая поговорка "встречных камазов хватит на всех"

Игорь
8 июн 2011 в 07:29

Разные все водители, кто-то соблюдает правила кто-то нет.
Мото и авто здесь не причём.
Статью следующую напишут, что женщины чаще в аварии попадают, молодежь, пенсионеры, тоже такие коментарии будут?

555
8 июн 2011 в 08:03

да всех мотоциклистов к черту... надоели уже, камикадзе...

Стася
8 июн 2011 в 09:09

Водители скутеристов вобще не уважают!Могут резко тормозить без абсолютной надобности прям перед носом, не учитывают того что заскутером может быть ещё одна машина неизвестно с каким водителем и тормозами!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2011 в 17:42

Нагибина, день, 3 полосы ... перемещаясь со 2 на 3 и обратно на скутере мчатся парень с девушкой - дети еще - да еще с бравадой, оглядываясь на машины... долго ли они так проездят?

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
8 июн 2011 в 19:54

Центральные улицы города (с нормальным дорожным покрытием) - гоночная трасса для мотоциклистов, причем круглосуточно, работаю на Буденновском и ежедневно это наблюдаю!!!!!

Стася
8 июн 2011 в 22:30

В правилах ещё написано, что пристёгиваться надо, ездить с включенным светом фар,ездть без тонировки и пешеходов пропускать!!!! и скажите мне пожалуйста хоть один человек соблюдает все эти правила? не говоря уже об остальных ПДД. Безусловно есть индивиды которые соблюдают некоторые правила, но их крайне мало. Если будешь соблюдать все правила, тебя сто пятнадцать раз подрежут, обсигналят и нагрубят!!!

байкер
10 июн 2011 в 04:39

Мототехника-это спортивная вещь. В городе на ней лучше не гонять. Выехал спокойно за околицу, то бишь на трассу и-всё в твоих руках. На болидах же никто не шумахерит по городу. Только в кино...

11 июн 2011 в 13:21

Как ярый поклоник и водитель автомобиля скажу: Нах... вообще нужны эти мотоциклы а уж тем более скутера. Сам раньше ездил на скутере гонял как придурок но когда на машину пересел сразу понял какой я был идиот!!! мотоциклисты тоже не далеко ушли обгоняют как хотят летают на бешеной скорости вылетают тебе на встречку через двойную сплошную. У большинства мотоциклистов мотоциклы даже на учете не стоят а у некоторых и категории А нету. Я сидя за рулем своей машины люблю поюдрезать любых нарушителей пдд ну кроме самых мелких потому что их нарушают все. и чаще всего приходится подрезать мотоциклистов. Машину мне не жалко да и придурка на железном коне тоже! может умнее будут!

ОТВЕТИТЬ
Авто-Мото-Вело
21 июн 2011 в 08:40

Автолюбители, включайте поворотники при перестроении и поворотах, если вы стартуете со светофора и поворачиваете на лево, при этом видя в мотоцикл впереди себя, предвидьте что он может резко ускорится, будь те вежливы с другими участниками движения и количество аварий сразу снизится в разы.

бумбая
28 июн 2011 в 07:46

я вобще _риближение мотоциклиста о_ределяю _о звуку двигателя, затем смотрю в ту сторону, откуда он надвигается=) реально уже были ситуации, когда смотришь _о зеркалам, увидел в левом, голову _оворачиваешь, а он уже с_рава тебя обгоняет=)

Толян
9 июл 2011 в 23:38

У вас права у мотоциклистов есть? гоняете как дебилы многие.

юрка
27 сен 2011 в 23:32

дамы и господа ! Вы когда решили купить себе автомобиль и здать на права.вы должны были думать и расщитывать на мотоциклистов на дорогаx ! Дороги не только для машин ! Иначи ездейти на трамваяx !

Борис
6 ноя 2011 в 12:02

Павел, вот из за таких как ты аварии и бывают,чем ты лучше-подрезая!езжу и на скутере когда машина надоест,тем более летом,таких павлов хватает в любой ситуации,только они о последствиях не думают...думают какие они крутые,кто тебе дал право осуждать тех кто даже нарушает,осуждать своими подрезаниями после которых могут люди оказаться на больничной койке или же.....ты д... был на скутере а на машине не далеко ушел выходит

дима
3 янв 2012 в 17:26

вы должны здавать на права а не покупать их,и не садиться за руль пьяными.

Загрузка...