СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Первый в истории Volkswagen пикап

Поделиться

Немецкое издание Auto Motor und Sport опубликовало официальные фотографии первого в истории компании Volkswagen серийного пикапа, который будет доступен не только американцам, но и жителям Европы.

Судя по всему, первое время Amarok будут продавать в более комфортабельной версии с двойной кабиной (длина машины составит 5250 мм), однако, уже в 2010–2011 году должны появиться более доступные машины с одинарной и «полуторной» кабиной (в последнем случае будет две двери, но в салоне окажется все же два ряда кресел). Грузоподъемность машины с двойной кабиной составляет 1,15 тонны.

Базовое оснащение Amarok будет весьма скромным, что, впрочем, свойственно немецким автомобилям. Здесь окажется лишь АБС (правда, с функцией езды по бездорожью), подушки безопасности, регулируемые передние кресла, лампочка в багажном отделении. Но вот в более «навороченных» версиях Trendline и Highline уже появится CD-проигрыватель, многофункциональный дисплей, кондиционер, противотуманные фары и так далее.

Ну а под капотом автомобиля окажется один из двух дизелей. Либо 2,0-литровый агрегат, который выдает 163 л.с. при 1500 «оборотах» и 400 Нм. Либо более скромный мотор мощностью 122 л.с. и 340 Нм. Привод при желании покупателя может быть полным.

Выпускать Volkswagen Amarok будут на заводе в Аргентине.

Фото: Фото с сайта Automobilesreview.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter