СЕЙЧАС +25°С
Все новости
Все новости

«Билеты наказала купить бабушка»: самозанятый ярославец стал лотерейным миллионером

На выигранные деньги Дмитрий Трофимов поменяет однокомнатную квартиру на двухкомнатную

Дмитрий Трофимов из Ярославля потратит выигранные в лотерею деньги на расширение квадратных метров

Дмитрий Трофимов из Ярославля потратит выигранные в лотерею деньги на расширение квадратных метров

Поделиться

Ярославец Дмитрий Трофимов стал миллионером после новогоднего тиража «Русского лото». Перед праздником бабушка подарила ему тысячу рублей и наказала купить лотерейных билетов. Парень так и поступил, а 1 января оказался в числе счастливчиков, выиграв 1 миллион рублей.

— Участвует в лотереях у нас бабушка, — рассказал выигравший в лотерею Дмитрий Трофимов. — Я покупал билеты первый раз в жизни. А бабушка искренне мне желала удачи и говорила, мол, выиграть хотя бы миллиончик. Как в воду глядела.

В праздничной суете 1 января Дмитрий с женой пропустили телевизионный эфир и проверили результаты тиража уже вечером.

— У меня был шок, — поделился впечатлениями счастливчик. — Начал перепроверять билет, я не верил до последнего, что со мной это произошло. Позвонил сразу бабушке, которая так сильно закричала в трубку от восторга, что ее было слышно аж в соседней комнате.

Приз победитель потратит на улучшение жилищных условий — переедет из однокомнатной квартиры в двухкомнатную.

Дмитрий Трофимов работал специалистом по обслуживанию юридических лиц. Но в конце прошлого года он уволился и продолжил карьеру как самозанятый.

Кстати, общая сумма выигрышей жителей Ярославской области в новогоднем тираже «Русского лото» составила 14 793 742 рубля. Всего в регионе было приобретено 98 374 выигрышных лотерейных билета. В тот день сразу двое жителей региона стали лотерейными миллионерами. Дмитрий — один из них. Второй победитель, как сообщают в «Столото», еще не объявился.

  • ЛАЙК19
  • СМЕХ24
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter