Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Месяц назад Бурятия ввела локдаун, чтобы остановить рост COVID-19. Помогло?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
Мысли из палаты №6
16 дек 2020 в 12:17

однако...
так забавно читать такие данные, и ведь народишко, на полном серьезе читает ЭТО и во что-то начинает верить.
Бурятия...
численность населения: 986000 человек с момента начала "пандемии" переболело, вероятно, большая часть населения республики, просто большинство болело безсимптомно и в статистику не попадает. следовательно, снижение заболеваемости, можно соотнести с приобретением иммунитета большей частью населения.
плотность населения республик 2,86 чел/кв.км!
менее трех человек на СТО ГЕКТАР!!
да там и без локдаунов контактировать не с кем.
так что объявленный властями Бурятии локДаун, был также необходим как коньки в Сахаре.
статистика она ведь такая... ею вертеть могут не только власти и СМИ.

Гость
16 дек 2020 в 09:16

Не помогло, вирус они не уничтожили. Никуда он не денется так и будет жить с нами, а политики только стараются на нем имидж себе заработать, но что то у них плохо получается, а людей надо просто лечить и оказывать своевременную помощь, а не выстраивать графики и стратегии.

Гость
16 дек 2020 в 09:34

Нарисовать можно любую картинку

Гость
16 дек 2020 в 10:02

не не не , у нас такое не пройдёт , доходы толстосумов важнее чем человеческие жизни , да и они уж наверно себе навливали антител , да закупились дорогим лекарством , семьи спрятали подальше , так что вкалывайте и молите бога чтобы пронесло

den
16 дек 2020 в 11:51

Есть ложь, наглая ложь и статистика) От локдаунов намного больше людей пострадают, а вирус никуда не уйдет. Экономика должна работать и приносить деньги, на которые можно лечить людей. Так что успокойтесь, и перестаньте пропагандировать преступную чушь. Помните судьбу геббельса

Гость
16 дек 2020 в 10:10

Какие бы картинки не рисовали, необходимо чётко уяснить простую вещь - чем меньше контактов между людьми во время эпидемии, чем ниже концентрация людей, тем вероятность передачи коронавируса от одного к другому уменьшается. Цепочки передачи разрываются и заболеваемость падает. Буряты, конечно, "дураки" и в Европе "о людях не думают", в Китае одни "враги народа". Зато у нас, пожалуйста, отдых в Турции, рейсы на Питер дополнительные и кругом реклама, как провести корпоративы, ёлки. Никаких рекомендаций не соблюдается. Значит, будем долго жить с этим новым вирусом, всё тоже очень просто.