СЕЙЧАС +20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Сиди дома
11 мая 2020 в 21:05

Всем здравствуйте! Как вам обращение В. Путина? Все слышали, закончить режим выходных. Когда в Москве было несколько тысяч, ввели режим выходных, сейчас десятки тысяч в Москве и почти во всех регионах около тысячи. И вот чудо работайте граждане, зарабатывайте. Всё замечательно!!! Т. Е. денег нет в Москве и они держаться уже не могут! А нам, регионам денег нет, но вы держитесь!!! (Д. А. Медведев). Вопрос для чего и главное зачем нужен был этот цирк???? И кому??? В Москве было около нескольких тысяч и никто не говорил о масках? Не логичней ли было всех прибывших из-за границы изолировать? Или санаториев и военных госпиталей в Подмосковье мало? Или все это в частных руках, (конечно исключая военные госпитали), а власть на этого частника не имеет никаких рычагов давления? Конечно проще оштрафовать простого гражданина так сказать опись, протокол. Отдельное спасибо, что развалили медицину, обучение медиков за все 20 лет, за развал подготовки в школах предмета НВП с заменой на ОБЖ. А так все хорошо, все под контролем!!! Работайте регионы!!! Зато Московскую область и Москву можно было распустить по регионам во время эпидемии, это как?

ОТВЕТИТЬ
Антиковид
11 мая 2020 в 22:39

Зачем столько народу кормить?! Вирус окреп, теперь все на работу в дорогих масках!!! Будем создавать коллективный иммунитет!!!

Гость
12 мая 2020 в 06:46

Эта фашистская олигархов мирового капитализма власть пришла уничтожить русский народ и делает это целенаправленно!!! Сначала издала законы о свободе личности, человек имеет право вести себя, как ему хочется и нравиться! Хочет вино пить- пожалуйста, хочет курить, то же подалуйста! Свобода нравов- сколько притонов, барделей по всей стране, подалуйста! Наркомафия-пожалуйста! А ЛТП и советскую систему борьбы с пьянством уничтожили! Народ превратили в рабов! Потом оптимизация лучшей в мире медицины, уничтожив ее!!! Долой геноцид русского народа, нам нужен социализм, как в Швеции!!!

11 мая 2020 в 19:41

Там ещё спартанцы были

Гость
11 мая 2020 в 20:13

Лучше сравнивать с героями Чиполлино

Александр
13 мая 2020 в 19:14

Жаль, что теперь тем, кто считает себя образованным человеком, приходится вести поиск в Интернете, чтобы узнать
про Сциллу и Харибду.