9 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Гость
31 янв 2020 в 08:19

У нас слишком много законов. Власти нужно просто добросовестно и полностью исполнять и применять то, что уже есть. Нечего мудрить.
Семья - это, как правило, закрытый мир. Но там на всех действуют все законы государства. Поэтому я не понимаю, почему женщины отказываются писать или забирают заявление на побои, пытаясь сохранить что, семью, мужика тирана, отсрочки до следующего насилия? А правоохранительные органы ко всем заявлениям относятся пренебрежительно, независимо от характера.

Гость
31 янв 2020 в 08:25

Жизнь прожить, не в поле сходить !.. И всё, что происходит в семьях под одну гребенку чесать не стоит.. Никому не возбраняется и писать заявления друг-на друга,..и решать проблемы разводом.. Не надо городить частокол из Законов, которые никто не читает и не исполняет !!!

Гость
31 янв 2020 в 08:53

Что за заголовок?
Женщины что, мужиков не бьют?
Опять однобоко подошли к теме, феминистки.

Гость
31 янв 2020 в 08:54

Подготовка детей к будущей семейной жизни отсутствует вообще. По сути люди вступают в семейную жизнь по своим фантазиям и ожиданиям сказки. Женщины в своих фантазиях задерживаются очень долго, опуститься на землю не желают и принять реальность , причем начать совместный труд по созданию семьи. Они ведь как в рекламе достойны чтобы их носили на руках и одаривали шубами, косметикой и цветами. Семейная проституция существует но ее никто не осуждает.

гость
31 янв 2020 в 12:39

Очень провокационный заголовок - непринятие закона вовсе не означает что надо всех бить

Фото пользователя
31 янв 2020 в 15:29

Как то пришлось подвозить чью то молодую жену (со сломанной челюстью) с тещей от соловьев...
К чему такое насилие? Это ж не хулиганы в троллейбусе. Ну возьмите, разбежитесь!

гость
31 янв 2020 в 16:03

Мой коммент вполне нейтральный удалили за то что заголовок статьи тянет на статью об экстремизме

гость
31 янв 2020 в 16:08

Данный законопроект отклонили не потому что не хотят бороться с насилием а потому что юридически он был составлен не только неграмотно но мог нанести вред институту семьи, если же убрать из него подобные ляпы типа охранных ордеров, "психологического насилия" то выяснится что дополнительный закон не нужен так как все нормы по защите уже существуют в других законах - их надо только исполнять, поэтому не понятно зачем редакции, в которой большинство не разбирается в законах публиковать статью(в общем то нейтральную) под таким провокационным заголовком

Гость
1 фев 2020 в 10:18

Подзаголовок некорректен, закон нужен не всей стране, а только женской половине этой страны. Странно, что женщины протаскивают закон под себя, но тормозят любые предложение по усилению ювенальной юстиции. Боятся, что после развала семьи у них отнимут потом детей?

ваш господин
1 фев 2020 в 10:52

любая здоровая жирная баба отлупит тощего хиляка . защитим хилых и убогих!😁

Гость
1 фев 2020 в 13:44

Женщины России вооружайтесь! Скалкой , сковородой, шваброй! Даешь каждой российской бабе по бесплатному китайскому вибратору! С таким мужским населением к этому катимся. Настоящих мужиков - раз два и обчелся ( в красную книгу записывать надо).Берегите настоящих мужиков!