11 августа вторник
СЕЙЧАС +14°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Фото пользователя
18 июн 2019 в 19:09

Страна десять лет не показывает экономического роста,но партия единства во главе со своим лидером постоянно набирает 77% доверия,проходят годы и опять горячая линия с президентом.Да здравствует день сурка!

Житель
18 июн 2019 в 19:31

Такого в Переславле не было никогда. Один варяг сменяет другого. Все они в своей деревне не пригодились, потому что жители знают что они из себя представляют. Переславль для них место обогащения. Город находиться в 120 км от Москвы .Лакомый кусочек. Кто голосовал за её с вас тоже нужно спросить. Молодежь уезжает из города. Администрация устроила себе охрану, не хотят видеть налогоплательщиков Переславцев.

гость
18 июн 2019 в 19:36

А кто у нас был главой администрации переславского района? Правильно - Волков - ждите скоро в Ярославле будет то же самое

1 житель
18 июн 2019 в 19:49

А кто их выбирает?

гость
18 июн 2019 в 19:57

Как царю челобитную подаёте?Смерды.Почему не на коленях?

Гость
18 июн 2019 в 20:16

У каждого происшествия есть имя, фамилия и отчество.
(с)
Л.П Берия.

Гость
18 июн 2019 в 20:50

и здесь не забудь минус поставь :) ( поди какой нибудь особист сидит, потом фото отчеты шлет)

попросите, что бы распустил или призвал к самороспуску ЕР - как полностью утратившее доверие народа, дискредитировав властные структуры. Ставшее аморфным политическим образованием - попросту, политическим трупом! :)

Переславлюпришелконец
18 июн 2019 в 22:15

В городе грязь, летом трава выше человека, пыль. Растет борщевик. Горячей воды нет до поздней осени. Отопление включают чуть ли не в декабре. Это крах.

Роман
19 июн 2019 в 01:59

НУ дык все нормуль - выхотели пожизни платить копейки за ЖКХ вот теперь кушайте не обляпайтесь . Когда вся инфраструктура пришла в негодность .
Хотите знать как будет дальше - что бы не замерзнуть будете сбрасываться домами и строить домовые котельные как в той же германии , утеплять дома и тд и тп . Совок закончился ребята пора это понять . В мегаполисах естественно такого не будет , а мелкие города с малоэтажной застройкой обречены на это . Лучший пример польша - к домам подходит только холодная вода и электричество , отопление угольное .

Хмырь
19 июн 2019 в 07:02

Ну как можно быть такими тупыми. Еще б на коврик на колени встали. Именно из-за таких страдают нормальные люди

Авдей
19 июн 2019 в 09:26

Ну, судя по кадрам, недовольных то всего процент от всего населения, у остальных всё хорошо, они то за стабильность голосовали. Так что, вы и дальше можете хейтить в каментах и оставаться не как те 77%, такие все независимые и умные, но в де...е.
Я так понимаю, про Переславль рассказывают только из-за того, что там Волков был. Про остальные города забыли, а там ситуация еще хуже, так эти то, хоть на туризме выживут.

Гость
19 июн 2019 в 09:47

Галерный раб и его команда не причем.

Сес
19 июн 2019 в 11:25

Противно на это смотреть! Сверхдержава!!!

антон
19 июн 2019 в 13:03

считаю что все эти обращения граждан бесполезны . Ему плевать в высоты своего положения на то что происходит у народа . Все эти прямые линии только для того чтобы показать что он что=то пытается сделать , чтобы просто немного успокоить народ и не допустить волнений в масштабах страны. Хотел бы он чтобы в стране было все хоть более-менее хорошо во всех сферах жизнедеятельности то давно бы уже ВСЕ было сделано для этого. а так очередная болтовня с умным видом

Надя Турин
19 июн 2019 в 13:38

Каждый раз посещая родной Переславль я с болью вижу, как здесь все рушится.
Что бросается в глаза приезжему??!!
Трансторт, включая легкие автомобили, поднимает стену пыли. Пешеходы вынуждены идти сквозь безконечное пыльное облако. Пыль просачивается всюду. В автобусах женщины вытирают салфетками сиденья, чтобы не вымазаться. Почему???
Проезжая часть улиц в ужасном состоянии, тротуаров вообще нет.
По утрам дороги поливают водичкой. Вот вам безтолковое разбазаривание бюджетных денег. Через полчаса все высыхает. В дождь превращается в грязь.
Надо капитально ремотировать дороги и тротуары и ПЫЛЕСОСИТЬ их время от времени. Поливальную машину поменять на пылесос.

Надя Турин
19 июн 2019 в 14:20

Предыдущий коментарий для городских чиновников.
А для Путина вот что.
В городе нет работы и налоговых поступлений в городской бюджет.
Надо создавать РАБОЧИЕ МЕСТА . Включить в гос. программу открытие производства чего-то, хотябы на базе бывшего хим. завода.

Фото пользователя
20 июн 2019 в 10:49

Так и должно быть в стране, где каждый уездный князёк мнит себя президентом, но ничего не делает для людей. Однако немного расстраивают комментарии диванных экспертов, палец о палец ни разу не ударивших, но считающих, что знают всё.
Странно, что не увидел претензий к М. Контуеву об ангажированности! Или это потому, что В. Понизовкина нет на попытке решения насущных проблем?
Ну да не суть! К сожалению у нас везде управленцы - ёжики. Никого к своему рыхлому тельцу не подпускают, пока президент не пнёт. Вот тогда эта гордая менагерская птица и начинает летать. Значит будем пинать, как бы нам не писали секретарши управленцев, что всё это бессмысленно!
А вообще есть предложение: Взыскивать с управленцев ущерб за бездействие, в размере понесённых городом и жителями убытков. А почему нет?