17 января пятница
СЕЙЧАС +4°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Кондрат Приходов

Пол: Мужской Возраст: 48 Дата регистрации: 12.12.2018

Падлец, падонаг и порядочная, но скатина!

70 комментариев

16 окт 2019 в 00:42

Я попробую открыть вам великую тайну: дети ездили в школу, а их родители на работу. Про бабулек за пенсией и магазины намекнуть? Только никому об этом не рассказывайте! А то засмеют в администрации... Они тоже не знают, зачем людям куда-то ездить.

27 сен 2019 в 18:50

Не, не пойдут они на это... Просто потому, что жёны многих депутатов и так уже крайне преуспевающие бизнесвумен. Хотя... Есть же будущие депутаты! :))))))))))

25 сен 2019 в 20:29

А кроме шуток! Я давно предлагаю вменить депутатам в обязанность отвечать за свои придумки, просчитывая всё заранее!
Разумеется я продумал тщательно своё предложение, в отличие от депутатских придумок на эмоциях: Каждый депутат, предлагающий какой-либо законопроект, отвечает собственными деньгами за его полезность и перспективность. Разумеется, все проголосовавшие тоже в доле, в соответствующем проценте.
По итогам: Если предложение депутата принесло убыток (стране, людям), то все издержки на восстановление последствий содеянного ложатся на бездумную голову и поддержавших его.
В бизнесе неприложный закон: аргументируй кредит и отвечай за него. Почему депутаты могут молоть чушь и тихо сливаться потом?
Хотите пример? Пожалуйста: Помните последствия компанейщины с сухим законом? Все помнят, кто в здравом уме и при памяти! Но это не помешало запустить очередную компанейщину против табака. Итог прост, как целиковая пятикопейка - самосад продаётся уже на рынках.
Я могу быть и не прав, но... Аргументированный комментарии приветствуются!

25 сен 2019 в 15:56

Остаётся только надеяться, что подключатся депутаты к этому вопросу - не зря же им оказали доверие! Про чиновников молчу, ибо явно заняты делами непомерно. "Великие масштабы" гораздо важнее, чем сотня-другая брошенных на произвол судьбы...

25 сен 2019 в 15:50

Эвона как! Когда успел то и там оказаться Понизовкин? А ведь поехал то с родственниками встретиться в Профинтерн!

9 сен 2019 в 13:57

Инженер1, абсолютно с вами согласен! Такого бардака во всем мы ещё не имели чести наблюдать. На выборы оказался в больнице по скорой... Это реальный развал медицины! Таких безграмотных и вредоносных нововведений никогда не было!

9 сен 2019 в 09:32

Пожалуй Василий прав, заявив о недоверии к власти большинства жителей. Ну да оно и понятно - в ситуации, когда "денег на народ нет, но вы держитесь", люди предпочитают использовать любую возможность, чтобы оказаться на дачах, в лесу... Да где угодно, лишь бы сделать хоть какие-то запасы на зиму! Даже сам факт проведения выборов в столь ответственное для струдом выживающих "держащихся" время, говорит о том, что власти плевать на проблемы людей.

9 сен 2019 в 09:21

Пожалуй Василий прав, заявив о недоверии к власти большинства жителей. Ну да оно и понятно! В такой

20 июн 2019 в 21:56

На даче сделал водоотвод рядом с отмосткой дома лет 5 тому назад... Участок на уклоне в 3 градуса. По весне на участке бьют ключи из талой воды, а из трубы водоотвода бежит приличный ручей. Водоотвод покрыт плиткой и превращён в дорожку вокруг дома, которая используется по прямому назначению в любое время года. Плитка лежит, как влитая и не шелохнётся. При том я не профессионал по укладке плитки!
Может надо заставить подрядчика переделать то, что они назвали работой, а на того, что принял ЭТО, наложить штраф в размере не ниже его зарплаты за тот месяц, когда принимал? Как думаете, после такого, повторится ли ещё такой косяк? Я не депутат, а потому, если будет справедливая критика предложения, буду рад.

20 июн 2019 в 21:45

гость, вариант ответов уже отработан в Москве Собяниным: Это было эпическое наводнение (весна, зима, лето), которое не свойственно данному региону. Метеорологи давятся от смеха, но уверенно поддакивают.

20 июн 2019 в 18:26

А теперь должен назреть вопрос про соотношение денег зряплаты (по сути дела) и явно не за один месяц, и штрафа. Но это всё мелочь, по сравнению с тихими потерями людских жизней, которые потом ни один "правозащитник" не зачтёт как местечковое самоуправство, но с пеной у рта начнёт доказывать виновность Центра! Скажете нет?
Написал всё более чем корректно, хотя в мозгу крутилось совсем иное!

20 июн 2019 в 15:35

Гость, погуглите, что такое "синдром младшего брата". Может это вам поможет. К слову сказать, родился я теперь уже в другой стране. До второго класса школы помотался с родителями по всей стране. А когда семья вернулась в Москву, и окончил учёбу, работа у меня была сопряжённая с разъездами по стране. Так что чем живут и дышат в регионах очень хорошо знаю.
К слову о карточках в 90-е: Какой смысл был ехать в Москву я не понимаю. Ну, разве что за шмотками, или техникой. Не более того. За мясом мы ездили в тульскую область, колбасы там-же покупали. В в 89 году, когда в Москве бычки уже подбирали, я выкупил половину коробки (!) Явы 100, нафиг никому не нужной в пос. Каринское, что в полутора сотнях км от Мск. Почему не нужной? Попробуйте догадаться самостоятельно, изучив просто рекомендованный материал. Так что сказки "для чего вводились талоны" рассказывайте тем, кто вам поверит. ;)))))))
С Уважением к вашей попытке проверить на мне сказку, ваш Кондрат Приходов.

20 июн 2019 в 14:52

Гость, Тю! А шо это мова то попёрла? Я с вами свиней не пас, это точно! Правда документально подтвердить этого не могу) ;))))))))))
Посмотрите даже в сегодняшних новостях здесь же и вы поймёте, что не на москвичах вина всех бед в Ярославле. Я несколько лет назад и предположить не мог, что буду знать всю историю разрушения "Доходного Дома Понизовкиных" в центре Ярославля, "Дома сорока" в Профинтерне, про Сретенский Храм... А поисковик элементарно выдаст вам информацию об их владельцах.
"Снобизма столичного" вообще в нашей беседе (если так можно назвать эту пикировку и необоснованные предъявления) не наблюдаю. Я лишь констатирую факт того, что на дороге машины с московскими номерами гораздо более безопасны, чем с региональными, исключительно из-за гораздо более тяжёлого трафика, а значит и большей практики вождения в гораздо более худших условиях. Ну да водителю это было бы понятно "с первых трёх букв"!!! ;))) А вы, видимо, не водитель. Извините, погорячился, был не прав, вспылил. ;)))))))

1 ответ
20 июн 2019 в 14:04

Гость, "в 90-к Москва вводила карточки, чтобы жители других регионов не могли в мск отовариваться." вы удивитесь, но я очень хорошо помню, что во всех городах вводились эти карточки. Нет, я ошибаюсь? Или просто вы так поняли суть, а теперь рассказываете это как истину в последней инстанции для школьников, которые могут спросить об этом родителей.
Дальше суть вашего коммента я вообще не понял... Третья смена в/у говорит лишь о стаже вождения. Это констатация факта и не более того. Ну а на счёт экватора и третьей смены вообще белиберда...
А на вопрос вы так и не ответили. Ну да видимо сложно что-то внятное написать на аргументированный комментарий. Спасибо.

2 ответа
20 июн 2019 в 13:54

Очередное убийство исторической части города продолжается.
Планомерное разрушение города его жителями идёт давно. Достаточно вспомнить циничное уничтожение выявленного объекта культурного наследия "Доходный Дом Понизовкиных",владельцем компании "Икар" В. Сорокиным.
Знаете, какой ответ получил при обращении к генералу МВД потомок славного рода, переживавший за соблюдение условий продажи здания в частную собственность? А ведь В. Понизовкин длииииительное время пытался прекратить надвигающееся!
- А вы кто такой? Покажите документы, что вы родственник!
Я до сих пор не пойму, для чего это надо было генералу МВД, чтобы так рьяно вставать на защиту откровенно противоправных действий В. Сорокина!

20 июн 2019 в 13:38

гость, да бросьте вы эту рефлексию! Не Юрий ли Ваксман ли тот москвич, что пытается видоизменить историческую часть вашего города? Или болтануть можно всякое?
Или В.Сорокин, который нагло и безапеляционно приказал разрушить объект выявленного наследия под названием "Доходный Дом Понизовкиных" москвич?
Однако некоторым диванным клопам из Ярославля не нравится, когда всего лишь потомок (не претендующий на какую-либо реституцию) славного рода, пытается заставить местные власти выполнять честно свою работу! А он москвич. Может дело в пресловутой рефлексии и у вас?

20 июн 2019 в 13:05

Судя по фотографии, подтёку на стене дома: 1. Явно не один месяц. 2.А если пару недель, то воровство ингридиентов состава отделочной смеси на лицо.
Вот и становится сразу ясно, куда обращаться за объяснениями, почему это всё не делается в установленный срок. Ну и кто должен выплатить штраф, разумеется.

20 июн 2019 в 11:56

Гость, к слову сказать, трафик в Мск гораздо жёстче ярославского. Но вы слышали от адекватных москвичей-водителей предложение ограничить въезд в город? Только школота и мэр-захватчик говорят об этом!
Как думаете, если у меня уже 3-я смена в/у и страховка 50%, я плохо езжу, для ярославских дорог, имея московские номера? Про пробег я умолчу, чтобы не вызвать шок. ;))))))

1 ответ
20 июн 2019 в 11:49

гость, не более чем свинопас, решивший, что говорит с другим свинопасом. Я достаточно чётко изложил суть происходящего и разжевал вам нюансы.
По сабжу поста есть, что сказать, или попытка перейти на личности важнее любой проблемы?

20 июн 2019 в 11:39

Гость, самое интересное то, что чуть позже выяснится, что обе машины ярославцев, уехавших из родного города на заработки в Мск, но сказанное останется в мозгу говорящего и прочитавших, поскольку "в моих бедах виноват кто угодно, но не я!"... Говорю это, как москвич, приезжавший в Ярославль с другом, отстаивать историческое наследие города.