27 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Ярославцев приглашают поучаствовать в «Беби-НаШествии»: какие требования к участникам

Полная программа праздника

Поделиться

Стройные ряды Дедов Морозов пополнят тематически украшенные детские коляски и велосипеды, которые в день «НаШествия» превратятся в сказочные сани

Стройные ряды Дедов Морозов пополнят тематически украшенные детские коляски и велосипеды, которые в день «НаШествия» превратятся в сказочные сани

Поделиться

15 декабря в Рыбинске пройдёт главное новогоднее событие — «НаШествие Дедов Морозов». В этом году это десятое по счёту мероприятие. Помимо полюбившегося всем парада, в городе пройдут спортивные конкурсы и «Беби-НаШествие»: к колонне Дедов Морозов присоединятся детские коляски и велосипеды.

Это уже традиция: в прошлом году маленькие рыбинцы и их родители участвовали в новогоднем параде. Организаторы рассказали, что возраст участников не ограничен. Главное условие — принести с собой сказочный транспорт: сани, коляски либо детские велосипеды. Также нужно нарядиться в костюм Деда Мороза, Снегурочки или любого другого новогоднего персонажа. 

— Шествие Дедов Морозов начнется 15 декабря в 15:00 от улицы Стоялой и проследует до площади им. П. Ф. Дерунова (построение колонны в 14:30). Там горожан поздравит с наступающим Новым годом главный Дед Мороз страны из Великого Устюга и его коллеги — новогодние волшебники из стран-участниц гастрономического фестиваля, — рассказали в пресс-службе администрации города Рыбинска.

Чтобы принять участие в параде, необходимо зарегистрироваться в группе праздника.

Полная программа праздника: чем удивят гостей Рыбинска.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!