Все новости
Все новости

«Это реально земля!»: в Ярославле на крупном проспекте ямы вместо асфальта заделали грязью с ветками

Очевидцы сняли дорожный «ремонт» на видео

Ямочный ремонт с помощью земли с ветками

Ямочный ремонт с помощью земли с ветками

Поделиться

В Ярославле на Ленинградском проспекте ямы заделали землей. «Эко-ремонт» на видео сняли очевидцы. На кадрах видно, как дорожный рабочий утрамбовывает землю с ветками в огромные ямы. Проезжающие автомобилисты не смогли сдержать эмоций.

— Новый экологичный способ заделывания ям в Ярославле. Когда мы это увидели, были просто шокированы. Ленинградский проспект за ТРК «Альтаир» до 15 микрорайона просто убит: яма на яме, огромных размеров. Заделывают их землей с ветками. Как это описать — не знаю, — сказал автор видео. — Это не просто улица, это место, где каждую минуту проезжают многотонные грузовики, самосвалы, мусоровозы. Это место соединяет региональные перевозки и не только. Сколько можно издеваться над людьми?

Мы спросили у координатора сообщества «Дороги Ярославля» Темура Абдуллаева, действительно ли на видео земля с ветками... Вдруг ямы заделывали дешевым асфальтом?

— Это реально земля. Ни один из асфальтов так не выглядит. Наличие виброплиты и спецовок говорит о серьезных намерениях и подходе. Это не местные жители, которым надоели ямы. Раньше я смеялся над картинками, где навоз укладывают в ямки. Никогда не думал, что доживу до того момента, когда это станет реальностью. Некоторые чиновники явно без толку занимают свои места. И речь даже не о ремонте, а о том, что они позволяют такое в городе. Это насколько нужно не уважать Ярославль, чтоб средь бела дня позволять подобное? Пора уже медаль среди городских чиновников учредить «За пофигизм к городу», разных степеней, — отрезал активист.

Обновление.

Мэр Ярославля Владимир Волков назвал фейком новость про ремонт дороги землей и палками. Мы опубликовали его комментарий с объяснением.

По теме

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter