20 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

Ярославец отказался платить за проезд из-за того, что троллейбус приехал раньше

В салоне все переругались

Поделиться

Пассажиры переругались с принципиальным мужчиной

Пассажиры переругались с принципиальным мужчиной

Поделиться

Вечером, возвращаясь с работы, пассажиры троллейбуса № 3 были вынуждены стоять и мерзнуть в салоне из-за принципиального мужчины. Он вошел в салон на Тутаевском шоссе и отказался платить за проезд.

— Троллейбус был без кондуктора, поскольку пассажиров было немного, водитель на остановке принимала деньги за проезд, — рассказал очевидец истории. — Мужчина подошел к водителю, сначала долго с ней о чем-то говорил, потом уселся в салоне. Водитель по громкой связи попросила оплатить проезд тех, кто вошел на остановке.

Троллейбус продолжил стоять. Сначала пассажиры поворчали на водителя, а начав замерзать из-за открытых дверей, не стесняясь в выражениях, переключились на отказывающегося платить мужчину.

— Почему вы считаете возможным не оплачивать проезд? — возмутились пассажиры.

— Потому что она поехала не по расписанию, — заявил принципиальный мужчина. — Я бегу следом за ней. На пять минут уехала раньше. Она каждый день едет не по расписанию. Я буду каждый день за ней бегать?

— Давай стоять здесь час будем, два часа?

В результате в салоне переругались все, троллейбус простоял минут пять и, так и не дождавшись оплаты, поехал.

— Доехать до своей остановки в тишине уже было невозможно, — говорит очевидец скандала. — Всю дорогу пассажиры ругались с принципиальным мужчиной. За проезд он так и не заплатил.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter