18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С

Движение парализовало: Ярославль встал в восьмибалльные пробки

Причиной заторов стало несколько аварий в городе

Поделиться

Пробки образовались в разных районах города

Пробки образовались в разных районах города

Поделиться

Днем 25 декабря Ярославль встал в восьмибалльные пробки. Движение парализовало в разных районах города. По данным сервиса «Яндекс.Карты», причиной затора стало несколько аварий.

Одно из ДТП произошло по правому ряду на Большой Октябрьской улице. Еще одна авария случилась на перекрестке улиц Победы и Свободы.

Самые перегруженные сейчас центральные улицы: Советская, Республиканская, Победы и Октябрьская площадь.

Напомним, в управлении ГИБДД по Ярославской области рассказывали, почему в разных районах города возникают заторы.

— В настоящее время наблюдаются задержки в движении транспортных средств в утренние и вечерние часы на проспекте Фрунзе и Московском проспекте, на подходах к Октябрьскому мосту, Ленинградском проспекте и Тутаевском шоссе, центральной части города. Пропускная способность основных магистралей в настоящее время не соответствует расчетной с учетом нормативной документации. Указанная ситуация усугубляется недостатками при содержании проезжей части дорог и улиц (зимнее содержание, повреждение проезжей части). Требуют решения вопросы организации нового строительства участков автодорог, являющихся альтернативными маршрутами движения транспортных средств, а также развития и модернизации автоматизированной системы управления дорожным движением, пояснили в Госавтоинспекции.

Напомним, вчера утром Ярославль тоже встал в гигантские пробки. Движение в сторону центра парализовало из-за аварии на мосту.

А журналистка 76.RU в своей колонке поделилась впечатлениями о том, как она полтора часа добиралась на работу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter