СЕЙЧАС +1°С

Ты не пройдешь: на хоккейные матчи «Локомотива» будут пускать только с антителами от коронавируса

На «Арену 2000» в Ярославле пустят только по QR-кодам

На хоккей в Ярославле пустят только привитых от коронавируса болельщиков

На хоккей в Ярославле пустят только привитых от коронавируса болельщиков

Поделиться

Ярославский хоккейный клуб «Локомотив» ограничил доступ на хоккейные матчи для не привитых от коронавируса болельщиков. Попасть на трибуны «Арены 2000» смогут только те, кто прошел полный курс вакцинации или переболел ковидом в течение последних шести месяцев и имеет соответствующие QR-коды.

— Ограничения вводятся в связи с ростом заболеваемости, а также ввиду новых предписаний от Федеральной службы по надзору в сфере прав потребителей и благополучия человека. Надеемся на понимание с вашей стороны, — написали на официальной странице «Локомотива» в сети «ВКонтакте».

В клубе уточнили, что сейчас прорабатывается техническую возможность организации подобного доступа. А пока на домашний матч «Локомотива» против команды «Барыс» 3 октября пустят только владельцев сезонных абонементов, которые приобретали их при предъявлении сертификатов о вакцинации от COVID-19.

Напомним, Ярославская область вошла в список регионов России, в которых самые высокие темпы распространения коронавируса. На следующей неделе в правительстве обсудят возможность ужесточения ограничений.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter