21 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

ХК «Локомотив» предупредил ярославцев о продаже абонементов только привитым от COVID-19

Болельщики уже отреагировали негативно на новость

Поделиться

Возможно, по абонементам на игры «Локомотива» будут ходить только привитые болельщики

Возможно, по абонементам на игры «Локомотива» будут ходить только привитые болельщики

Поделиться

ХК «Локомотив» предупредил ярославцев о продаже абонементов только привитым

Ярославский хоккейный клуб «Локомотив» проинформировал, что в ближайшее время стартует продажа абонементов на домашние матчи команды в чемпионате КХЛ-21/22. При этом в клубе предупредили, что, вероятнее всего, купить их смогут только вакцинированные болельщики.

— Хоккейный клуб обязан соблюдать действующие в регионе эпидемиологические ограничения, вызванные пандемией коронавируса. По этой причине велика вероятность продажи абонементов исключительно вакцинированным болельщикам. Просим вас обратить особое внимание на данное обстоятельство. И ждем вас на играх любимой команды! — поясняется на официальной странице клуба в сети «ВКонтакте»

Некоторые фанаты хоккея уже восприняли это известие в штыки.

— Дискриминация и нарушение прав человека, а если кто-то не может делать эту жижу по состоянию здоровья — им тоже не продадите абонемент? — комментируют под постом.

Кто-то написал, что в таком случае посмотрит матчи по телевизору.

Напомним, по действующим сейчас в Ярославской области правилам, максимальная нагрузка трибун не должна превышать 50%. Сверх 50% заполняемости можно допускать только болельщиков с сертификатом о вакцинации.

Между тем в Рыбинске Ярославской области предупредили, что на концерте звезд в День города 7 августа площадку перед сценой разделят на два сектора — для привитых и непривитых от коронавируса. Вакцинированных зрителей решено разместить ближе к сцене.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...