20 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

В Ярославле не станут наказывать подрядчика, затянувшего ремонт Комсомольской улицы

Власти назвали новый срок завершения работ

Поделиться

Сейчас Комсомольская улица выглядит так

Сейчас Комсомольская улица выглядит так

Поделиться

В Ярославле не накажут подрядчика, затянувшего ремонт Комсомольской улицы

Власти Ярославля назвали новую дату окончания ремонта на Комсомольской улице.

— Это объект непростой, с большим количеством инженерных коммуникаций. В ближайшее время завершим все работы. В течение одной-полутора недель, думаю, мы справимся. Но впереди неделя дождей, будем ловить погоду, — сообщил 22 сентября на заседании муниципалитета директор департамента городского хозяйства мэрии Ярославля Ярослав Овчаров.

В ответ на вопрос депутатов, применят ли к подрядчику, несколько раз срывавшему сроки окончания работ, санкции, Овчаров ответил отрицательно.

— Ремонт Комсомольской улицы идет не по отдельному контракту, а в рамках работы по сохранности автомобильных дорог — это общий контракт, в том числе по ямочному ремонту. Никаких срывов сроков в этом случае быть не может, — пояснил он.

Напомним, по проекту, на Комсомольской улице должны поменять бордюры, отремонтировать тротуары и асфальтовое покрытие. Подрядчиком на объекте является фирма «Ярдорремстрой». Она выиграла конкурс на ямочный ремонт дорог в Ярославле. Цена контракта — 44 миллиона рублей. В перечень работ вошел и ремонт Комсомольской улицы. Изначально власти заявляли, что работы здесь завершатся в августе. Но этого не произошло. Сроки сдачи объекта несколько раз переносили. В основном причиной отставания от графика называли погодные условия. Как сейчас выглядит Комсомольская улица, можно увидеть в нашем фоторепортаже.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...