СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

В Ярославле не станут наказывать подрядчика, затянувшего ремонт Комсомольской улицы

Власти назвали новый срок завершения работ

Сейчас Комсомольская улица выглядит так

Поделиться

Власти Ярославля назвали новую дату окончания ремонта на Комсомольской улице.

— Это объект непростой, с большим количеством инженерных коммуникаций. В ближайшее время завершим все работы. В течение одной-полутора недель, думаю, мы справимся. Но впереди неделя дождей, будем ловить погоду, — сообщил 22 сентября на заседании муниципалитета директор департамента городского хозяйства мэрии Ярославля Ярослав Овчаров.

В ответ на вопрос депутатов, применят ли к подрядчику, несколько раз срывавшему сроки окончания работ, санкции, Овчаров ответил отрицательно.

— Ремонт Комсомольской улицы идет не по отдельному контракту, а в рамках работы по сохранности автомобильных дорог — это общий контракт, в том числе по ямочному ремонту. Никаких срывов сроков в этом случае быть не может, — пояснил он.

Напомним, по проекту, на Комсомольской улице должны поменять бордюры, отремонтировать тротуары и асфальтовое покрытие. Подрядчиком на объекте является фирма «Ярдорремстрой». Она выиграла конкурс на ямочный ремонт дорог в Ярославле. Цена контракта — 44 миллиона рублей. В перечень работ вошел и ремонт Комсомольской улицы. Изначально власти заявляли, что работы здесь завершатся в августе. Но этого не произошло. Сроки сдачи объекта несколько раз переносили. В основном причиной отставания от графика называли погодные условия. Как сейчас выглядит Комсомольская улица, можно увидеть в нашем фоторепортаже.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter