22 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)
Кошачий Друг
11 сен 2021 в 12:02

Раздули проблему на ровном месте. Водителю виднее, что делать. Если бы на корабле каждый указывал капитану? Развелось жалобщиков, анонимов

11 сен 2021 в 03:17

За всю сознательную мою жизнь их никогда не открывали у нас. В столице правило было другое -вход через переднюю выход через остальные -но там валидаторы стояли-как сейчас не знаю -уже как 3 года там не был

Василий 63
11 сен 2021 в 00:52

Я 22 года отработал водителем троллейбуса и тоже не любил открывать переднюю дверь.
А под конец взял за правило - открывать на остановке только те двери, которые в данный момент нужны для посадки-высадки пассажиров. Зафиксировал остановку. Нет никого на посадку-высадку? Двери не открываются вообще, едем дальше.
Передняя дверь - вспомогательная. Если нет никого на выход, зачем её открывать?

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
11 сен 2021 в 15:34

Объясняю почему я не открываю переднюю дверь: Я работаю без кондуктора,по этому для оплаты проезда пассажиры подходят к окошечку кабины водителя,оплатив уходят в глубь салона,если открывать передюю дверь то вошедшие в неё пассажиры двигаются навстречу желающим оплатить,получается сутолока и неразбериха. Кондукторов элементарно не хватает(кто пойдёт за 16 тыс. работать?) Если есть желающие-приходите,тогда и двери будут открываться все и всегда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2021 в 07:44

Надо открывать все двери, а закрывать - последовательно, сначала переднюю, потом среднюю и заднюю, чтобы не перекрывать обзор себе. А не одним махом, как делают многие водители.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
10 сен 2021 в 21:31

А вот в Москве в транспорте все двери открывают почему то может причина всё таки в другом? Хлам к нам из московии пригнали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2021 в 22:33

Могу сказать одно что куда угодно можете жаловаться, ваши действия и жалобы не кто примет, не каком птп и яргорэлектранс, так как например сегодняшнее действие которое произошло ДТП, в котором пострадал ребёнок и протащило его, это бесполезно и беспредел, они могут вас протащить и все остальное, могут вообще выгнать на мороз из транспорта даже если у вас нет денег, и им плевать на людей и жителей города Ярославля позор, к такому отношению людей и всему остольному, а о безопасности нашего города Ярославля с транспортом очень туго!!!! Позор

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2021 в 23:58

почему водители троллейбусов не открывают переднюю дверь.узнаем у них.
часто водители держат переднюю дверь закрытой.
водитель объяснил почему не открывают переднюю дверь
в ярославле пассажиры часто сталкиваются,что не открывают переднюю дверь...
ДА МЫ ПОНЯЛИ УЖЕ что речь про дверь!
И это только шапка текста!Где таких "образованных" редакторов набирают?

ОТВЕТИТЬ
Еще один гость
11 сен 2021 в 00:04

Итого:

1. Выходить в любую дверь кроме передней опасно, т.к. водитель видит только выходящих в переднюю.
2. Выход в переднюю создает опасность, т.к. водитель из-за этого якобы не видит другие двери, которые он все равно не видит (см. п. 1).

Вывод, кажется, напрашивается сам собой - выходить можно только в переднюю дверь, остальные не следует даже открывать. Но почему-то всё делается наоборот. Что-то подсказывает, что это потому, что исходная информация неправильная.

И вообще - начинать движение водители должны только после полного закрывания дверей, или нет такого пункта в правилах? У нас же движение водитель начинает либо до, либо во время закрытия дверей. Ну и открывать двери требуется только после полной остановки. Почему-то всё это соблюдается только в трамваях и в московском метро.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2021 в 00:45

Камеры у водителя должны быть, и кондуктор

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2021 в 10:50

потому что плана нет или кондуктор есть если бы у меня в ташкенте не работала передняя дверь сразу в парк передняя дверь у нас кормилица в передок прогнать пассажиров билеты проверить и монету собрать и штанга вылетит штангу поставить а так если кондуктор или плана нет и я не открывал переднюю дверь

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2021 в 22:42

Интересно вот когда происходят случаи, когда зажимают детей становиться все чаще ну почему то, когда это происходит не кто не пытается сообщить в ГИБДД,, СТРАГЫЕ ЛЮЛИ У НАС И НАРОД, БОЯТСЯ ВСЕГО

гость
10 сен 2021 в 23:38

Да потому что правильно было написано выше весь хлам к нам пригнали из Москвы

Гость
11 сен 2021 в 00:31

Да им дует

ГостоМысЛ
11 сен 2021 в 14:39

В кабине нет шофера, но троллейбус идет,

И мотор заржавел, но мы едем вперед,

Мы сидим не дыша, смотрим туда,

Где на долю секунды показалась звезда,

Мы молчим, но мы знаем, нам в этом помог,

Троллейбус, который идет на восток.

Гость333
11 сен 2021 в 21:08

Потому, беспредел. Кондукторов нет идти через весь тралейбус в кабину чтобы заплатить если ты с задней площадки, или идти в переднюю дверь на выход. Дурдом.

Загрузка...