Все новости
Все новости

Дорога закончилась на въезде в Ярославскую область: власти рассказали, почему они ее не делают

В региональном правительстве обратили внимание на фото в интернете

Так выглядит въезд в Ростовский район Ярославской области из Ильинского района Ивановской 

Так выглядит въезд в Ростовский район Ярославской области из Ильинского района Ивановской 

Поделиться

Накануне автомобилист из Ярославской области опубликовал в интернете фото, на которых видно, что на одна из дорог со стороны Иванова заканчивается ровно на границе с регионом. Власти отреагировали на снимки и объяснили, что эту дорогу они не делали и не собираются.

— Участок от деревни Захарово до границы с Ивановской областью автомобильной дорогой общего пользования не является, устроен стихийно и расположен на землях сельхозназначения, находящихся в частной собственности, — объяснил заместитель директора департамента дорожного хозяйства Ярославской области Денис Замараев. — Кроме того, в документах планирования это направление как перспективная дорога не значится.

Напомним, дорожный активист Темур Абдуллаев также полагает, что в вопросах строительства дорог главное — не увлекаться. Общая протяженность дорог в Ярославской области больше, чем расстояние от восточной границы России до западной, и это не учитывая лесных тропинок, протоптанных между полями, и так далее. Вполне логично расходовать бюджетные средства на дороги общего пользования, а не на те, которые лежат на частной территории.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter