Все новости
Все новости

Там нельзя оставлять машину: ГАИ вывозила авто на эвакуаторе из центра Ярославля

За неправильную парковку водителям пришлось раскошелиться

7 машин отправили на эвакуаторе на штрафстоянку

7 машин отправили на эвакуаторе на штрафстоянку

Поделиться

Из центра Ярославля сотрудники ГАИ вчера, 16 января, весь день на эвакуаторе вывозили машины. Охотились на нарушителей парковки, особо не щадили тех, кто оставил свое авто на месте, предназначенном для инвалидов. Однако помимо того, что машины эвакуировали с места и забирать водителям их пришлось на штрафстоянке, понадобилось еще заплатить немаленькую сумму за нарушение правил парковки.

— Наказание за парковку автомобиля в местах, предназначенных для инвалидов, составляет 5000 рублей, также предусмотрена эвакуация транспортного средства на специализированную стоянку, что влечет за собой еще одну выплату в размере нескольких тысяч рублей, — сообщили в мэрии Ярославля.

Также рассказали, что пришлось эвакуировать машины, которые стояли слишком близко к пешеходному переходу, то есть на расстоянии ближе 5 метров. Нарушителям этого правила также пришлось забирать свою машину со штрафстоянки и заплатить тысячу рублей.

— Сегодня в ходе проведения рейда составлено 9 административных материалов в отношении водителей, нарушивших правила парковки, 7 транспортных средств эвакуировано, — рассказали в мэрии Ярославля.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter