24 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Алексей
5 сен 2019 в 12:18

Да и на общественном транспорте водители ездят как хотят,надо ужесточить просто контроль за ними. А то и автобусы и троллейбусы с пассажирами и на красный проезжают и перекрёстки перекрывают. Нет контроля за перевозками,в этом вся проблема

ОТВЕТИТЬ
Вася
5 сен 2019 в 12:27

Этих критиков бы в Тверь отправить! Ярославские маршрутки бы показались лучшими в мире.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2019 в 12:36

К сведению "читателя", списанный троллейбус отправляется в порезку на металлолом, а не в другой город. Никаких московских троллейбусов в Ярославле не будет, а переданные трамваи почти все уже на линии и представляют серьезную помощь в транспорте на основе давнего использования такой же модели и отлаженной ремонтной базы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2019 в 12:56

ограничьте скорость в городе, меньше будет аварий.

Елена
5 сен 2019 в 13:34

подскажите, куда написать о не хватки маршруток в районе Брагино. Езжу с конечной 97 маршрута. Уже на конечной маршрутка забита. Сейчас еще начало учебного года. Добавились студенты. Реально транспорта не хватает. Куда писать???

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2019 в 14:05

Моё личное мнение это то что надо с маршруток убрать гастарбайтеров

гость
5 сен 2019 в 14:06

бОльшее количество аварий с маршрутками это элементарная статистика.
их, априори, в разы, больше чем автобусов, трамваев и троллейбусов, вместе взятых.
по этому утверждать, что аварий с ними больше, это все равно, что утверждать будто аварийность зависит от роста водителя, цвета волос или размера носа.
если градоначальники, в купе с руководством АТП и Депо, под страхом увольнения, пообещают, заменять каждую единицу маршруток на новый автобус, трамвай и тролейбус, все будут толька ЗА! но помнится мне, был один политик который, клялся, лечь на рельсы, в случае не исполнения своих обещаний, таки, не сдержал слова... а нынешние, достойные продолжатели, славных традиций вранья.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
5 сен 2019 в 14:16

Убирать их нужно..но дополнительные единицы ОТ вводить и дополнительные маршруты..а такого ответа в опросе почему то (все мы прекрасно понимаем почему) вообще не предусмотрено.

Ольга
5 сен 2019 в 14:40

Очень интересно, почему пишут про аварии с участием маршруток, но не где не пишут что виновны в ДТП НЕ ВОДИТЕЛИ МАРШРУТОК, от этого не кто из автовладельцев не застрахован, потому что дебилов на дороге с каждым годом всё больше!!!!

Гость
5 сен 2019 в 16:37

И согласна и не согласна. Маршрутки разные бывают. Мне с маршрутом повезло, возят не торопясь уютно и спокойно, зато не далее как, как сегодня утром видела, как красная маршрутка неизвестного номера бодалась за место под солнцем с камазом. Вот прямо чуть зеркала друг другу не поотшибали решая кто первый протиснется на свободное место. Если она каждый день так катается, то не долго проездит... У моего маршрута тоже один водитель есть, не то, чтоб гонялся или рисковал зазря, но как то дергано трогает и тормозит, так лишний раз к нему просто не сажусь.

Светлана
5 сен 2019 в 16:44

Давно пора навести порядок с городским транспортом! Большинство маршруток в собственности господ городской администрации! Им не выгодно убирать маршрутки, т.к.лишатся бабла ! Лучше бы увеличили колличество гор.транспорта и был бы порядок!

Юрий
5 сен 2019 в 21:16

Убрать нельзя оставить! Запятую ставьте где хотите.

Рвач
6 сен 2019 в 22:57

Давно надо посадить их на расписание и все вопросы отпадут, гоняться им станет не зачем

Гость
8 сен 2019 в 09:39

Какое счастье что я теперь не езжу на маршрутках. Купила машину.