11 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Иван
23 июл 2019 в 17:15

Бодрым рапортом привычный дебилизм городского ремонта не замаскируешь: в первую очередь 2 месяца назад на Республиканской вскрыли асфальт именно там, где нет труб и соответственно их замены. И бросили, как и штабеля готовой к укладке плитки. Потом в других местах начали менять трубы. Только сейчас задумались над укладкой плитки. А нафига делать людям грязь на два месяца без причины?????

Работаю на Республиканской
23 июл 2019 в 17:35

конца и края не видно этому ужасу. не улица, а сточная канава (особенно после дождя)
И кстати, в тех местах где был асфальт на тротуаре (неплохой, кстати, асфальт) - его содрали, и, видимо, вместо него теперь будут класть плитку. Собянин, похоже, и тут бабло мутит...

гость
23 июл 2019 в 19:33

Простой способ показать ,что работа организована,ведется ежедневно, качество и объемы контролируются(хотя ,последние месяц-два( да и не первый год) у большинства жителей , в отличие от ответственных лиц большие сомнения по этому поводу)-ЭТО ЕЖЕДНЕВНЫЙ !!! (включая субботу и воскресенье)ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТЧЁТ ПЕРВЫХ ЛИЦ МЭРИИ
( ДГХ,АГЕНТСТВА ПО МУНИЦИПАЛЬНОМУ ЗАКАЗУ) ОБ ОБЪЕМАХ И МЕСТАХ ПРОВЕДЁННЫХ В КОНКРЕТНЫЙ ДЕНЬ РАБОТ. И ,УЖЕ ПОТОМ, НА ОСНОВАНИИ ЭТОГО -БОЛЬШОЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ .А сказки про "середины августа"и "концы октября" мы уже годами слышим.

Mel
23 июл 2019 в 22:04

Два месяца творится полный беспредел! Раздолбали всю улицу - пыль и грязь! Неужели нельзя производить ремонт захватками, сделали участок - перейди на следующий! Дебилы!

динозаврик
24 июл 2019 в 09:43

Вот делают что-то в центре, так ругаются и недовольны все, плохо и грязно видите ли. ВАМ ВООБЩЕ ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ!!! Вы на окраинах были? Ни дорог нормальных, о тротуарах вообще неприлично говорить, а грязища - это обычное состояние наших дворов. Вот как-то хочется спросить, а зачем, собственно, менять вполне себе приличный асфальт там, где он еще может послужить, когда в городе полно мест, где его нет вовсе???

Гуэст
24 июл 2019 в 13:45

Так головоньку надо немного включать, ремонт на этой улице идет давно, можно немножко подумать и выбрать альтернативный маршрут. А на самом деле это классно, что не только асфальтируют дороги, но приводят в порядок тротуары. Тротуарам всегда уделялось мало внимания и очень часто они были или убитые, или на каких-то участках их вообще не было. Теперь же хотя бы наводят порядок. Посмотрите как прошлом году отремонтировали Салтыкова-Щедрина улицу, теперь там можно спокойно пройти пешком, не перебегая дорогу от одного участка тротуара к другому и не шлепая по грязи. А ярославцев куда ни поцелуй - всюду задница.

Гость
24 июл 2019 в 21:08

А съезд с добрынинского моста навечно закрыли?

Гость
25 июл 2019 в 05:56

Армяне просто набрали много объектов и на каждом объекте начали работы , вот и долго.