Все новости
Все новости

В Ярославле перенесут купальный сезон

Об этом сообщили в администрации Заволжского района

Из-за того что пляжи долго были затоплены, их не успели обустроить для отдыхающих

Из-за того что пляжи долго были затоплены, их не успели обустроить для отдыхающих

Поделиться

В Ярославле перенесут начало купального сезона с 1 на 15 июня. Об этом сообщили в администрации Заволжского района.

— 31 мая в администрации Заволжского района состоялось заседание комиссии по вопросу об открытии летнего купального сезона, готовности Тверицкого пляжа и обеспечении безопасного поведения людей на водных объектах. В связи с длительным периодом подтопления пляжей открытие купального сезона в Ярославле перенесено, — сообщили на официальной страничке администрации района во «ВКонтакте».

Руководство района также напомнило, что Тверицкий пляж будет единственным оборудованным для отдыха местом в Заволжском районе. Там будет сделано всё обустройство, организовано дежурство спасателей. А вот карьеры в районе дома № 27 по улице Папанина и на улице Шевелюха вошли в перечень потенциально опасных мест, запрещенных для купания.

Также в администрации нам пояснили, что решение о переносе купального сезона принято для территории всего города. Правда, официального постановления об этом пока нет. По нашей информации, не исключено, что дату начала купального сезона сместят не на 15 июня, а на 10 июня.

Напомним, по постановлению мэрии от 21 мая купальный сезон в Ярославле должен был начаться с 1 июня и продлиться до 31 августа. При этом в городе обещали открыть три новых пляжа — в районе Коровников, Павловской рощи и напротив Норского.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter